Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Свекла писал(а):
и что, никаких санкций к ним хотя бы со стороны ЖЭУ не было?
насколько я поняла - нет. шла моя свекровь в подъезде пешком с ребенком и шла тетя из магазина с пакетами. тетя шла и ворчала - вот лифт сломали и не чинят, а мне подниматься высоко. (а мы как раз до этого узнали из жэу КАК конкретно он сломался и почему не чинят) так вот ей моя свекровь и выдает - вот на 8 этаже меняют окна, вот они и кинули свой подоконник в шахту лифта. тетя начала кричать - да мы не кидали, чего это вы наговариваете на нас? свекровь моя быстро срулила от нее. внимание вопрос - а кто же тогда кидал, если окна тогда меняли только у них во всем подъезде? неужто кто-то не поленился где-то найти старый подоконник и ради прикола его затащить на 8 этаж, чтобы кинуть в шахту лифта? ну и до этого мусор под окнами валяется вот уже не первый год, однажды муж собаку гулял, посмотрел на один из пакетов, в нем конверт лежит с адресом опять же этой квартиры на 8 этаже а в остальном просто шкурки и фантики, по ним ведь не докажешь чьи они. так и живем с соседями
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
а у нас соседи есть, которые аккуратно кидают мусор в пакетике в окно. иногда могу кинуть например упаковку из под молока, кожуру какую-нибудь и тп, а под окнами у нас, росла сирень (мы на 2 этаже) и на ветках этой сирени прям перед окнами подолгу висели эти шкурки, фантики и очистки раньше. ладно хоть сейчас эту сирень перенесли под окна другим соседям, в связи с открытием магазина под нами...
как я тебя понимаю мы на первомайской жили на 3ем этаже, перед окошками был клён и яблоня - чё только на них не висело, вот чесслово они самые ... разных цветов сразу же скажу - что я не только разговаривала с соседями и заявляла куда надо, но после очередной порции пепла от сигарет на свою голову и детские вещи (которые сушились на балконе) даже подралась стыдно вспомнить )))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
не совсем по теме конечно, я зимой както давно еще в киоске что-то покупала, купила и иду дальше. Чувствую паленым запахло резко и не пойму откуда, запах все отчетливее :-\. И тут прохожие мне орут: девушка вы горите!" Гореть я не горела конечно, но дыметь уже начинала_chelust_ какие то придурки пока я затаривалась, подкинули мне в капюшон дубленки горящий бычок >:( >:( . Самих ессно и след простыл, вот уроды небось угорали еще потом что такой подвиг совершили
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
не совсем по теме конечно, я зимой както в киоске что-то покупала, купила и иду дальше. Чувствую паленым запахло резко и не пойму откуда, запах все отчетливее :-\. И тут прохожие мне орут: девушка вы горите!" Гореть я не горела конечно, но дыметь уже начинала_chelust_ какие то придурки пока я затаривалась, подкинули мне в капюшон дубленки горящий бычок >:( >:( . Самих ессно и след простыл, вот уроды небось угорали еще потом что такой подвиг совершили
Моя мама живёт на 2м этаже и постоянно м/у 1м и 2м возле мусоропровода у них куча мусора(кто-то вываливает из ведра не в клапан, а рядом ), такое амбре стоит , особенно летом. вот я как-то у мамы гостила месяц, у соседки дитё как моё, гуляли вместе, вместе ругали того, кто так мусор бросает, а потом соседкина мама как-то моей проговорилась, что это её дочка мусор вываливает рядом, потому что брезгует клапан открывать а как рассуждала она о недостойности мусорящих личностей и с иду была вполне адекватна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VelVetuM писал(а):
Моя мама живёт на 2м этаже и постоянно м/у 1м и 2м возле мусоропровода у них куча мусора(кто-то вываливает из ведра не в клапан, а рядом ), такое амбре стоит , особенно летом. вот я как-то у мамы гостила месяц, у соседки дитё как моё, гуляли вместе, вместе ругали того, кто так мусор бросает, а потом соседкина мама как-то моей проговорилась, что это её дочка мусор вываливает рядом, потому что брезгует клапан открывать а как рассуждала она о недостойности мусорящих личностей и с иду была вполне адекватна
сорри, но выходит, что она тормоз... раз не может догадаться, что если брезгуешь, нужно пользоваться резиновыми перчатками
А у мну прикол седня был хожу-хожу себе по дому, болтаю по телефону и вдруг вижу, а мну за окном мужчинка на веревочках висит и что-то там слева от окна дрелит дрелью. Чуть телефон не выронила, тк живу на 6 этаже. Увидел меня машет-улыбается - ремонтник оказался. Ладно хоть я одетая была.