Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
фотоистория "наша мама - крокодил" у меня очень обширно представлена.. спецом можно и не фотаться.. я даже на фотосете красавица получилась, что уж тут говорить...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изюмка писал(а):
тоже ворчну.. надела кепку козырьком назад на даче и весь день в ней проходила.. теперь у меня красная морда в белую полоску.. про руки до локтей и ноги до колен уж и молчу.. кто меня завтра увидит чур громко не ржать
А зачем в такую жару ты такую униформу одеваешь? Мы все в купальниках разгуливаем
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну да, ходить в кепке на лоб это целомудренно...в кармане рубашки телефон с книжкой лежал так-то.. и тоже потому что дура - забыла дома нашейную сумку для него.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюмка, у меня после вчерашней поездки вообще одна рука почти как у негра, а вторая намного светлее загар водителя, так его... как теперь загар сравнять-та? И да, до локтей.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
abra1980 писал(а):
Только в мае отболела дочь бронхитом (отболела по полной, аж 4 недели) и сегодня ночью опять какая то бяка прицепилась. Темпа под 38 и сопли. Врач сказала горлышко красноватое. Я так устала от дочкиных болезней. Сегодня всю ночь не спали (в 5 утра кое как ухайдакались). В сентябре у нас садик, как ходить? Ни одной прививки (медотвод от иммунолога), никакой иммунитет, постоянно то сопли, то кашель, задрало.
а иммунолог лечение не назначает? может вам его (врача) сменить? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а у меня старший в маечке бегал и в бассейне плескался, плечики обгорели... мать-ехидна я
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
солнце какое-то активное сейчас что-ли, я в уфе никогда так не загорала (особенно ноги и попа, чтоб это всё сгорело раньше надо месяц было загорать в нашей башкирии)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Тоже уже раза 2 обгорала, детей берегла ни разу еще тьфу-тьфу. Наконец-то купила нам крем для загара у нас с UFзащитой 35, в эти выхи мазались кремом на даче я ходила в купальнике, дети в трусиках, на головы кепки. Дети еще и купались, после воды заново мазала. В итоге красивый загар у всех и ничего не обгорело хотя постоянно на солнце все торчали.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
CHernisha писал(а):
солнце какое-то активное сейчас что-ли, я в уфе никогда так не загорала (особенно ноги и попа, чтоб это всё сгорело раньше надо месяц было загорать в нашей башкирии)
точно, "год активного солнца" я в солярий ходила каждый год иначе вообще не брало наше солнышко
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
бешеная мамашка писал(а):
точно, "год активного солнца" я в солярий ходила каждый год иначе вообще не брало наше солнышко
Странно я всегда загорала и даже обгорала. Лето 2010 к примеру даже взять там вообще жара без дождей стояла. А в этом году просто лето сразу после зимы началось в апреле поэтому мы к июню все такие загорелые уже.