Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Evelene писал(а):
а че нить от головной боли пьешь?
да... ибупрофен, каффетин, седалгин. как конфеты ем, не берет ничего. даж если боль глушит, все равно плохо - сердце колотится, глаза из орбит лезут и тошнит(((((((( к зубному надо было ехать, отменила, ужас просто( поспать чтоль......
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
guzelia писал(а):
да, массировала вчера, но меня надолго не хватает. у меня еще иголки есть, на них надо полежать. ла, сверну щас работу и полежу. спасибо за поддержку)
я кажись понил че у тя)))) те надо бросить работу на неделю или типа по полчаса и перерыв еще полчаса- у тя похоже спазм сосудов от перенапряжения, а из носа кровь не идет?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Evelene писал(а):
я кажись понил че у тя)))) те надо бросить работу на неделю или типа по полчаса и перерыв еще полчаса- у тя похоже спазм сосудов от перенапряжения, а из носа кровь не идет?
я как раз неделю уже не работала... совесть мучает, клиенты ждуть кстати, давление вообще супер 110\70, хоть в космос...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
guzelia писал(а):
да... ибупрофен, каффетин, седалгин. как конфеты ем, не берет ничего. даж если боль глушит, все равно плохо - сердце колотится, глаза из орбит лезут и тошнит(((((((( к зубному надо было ехать, отменила, ужас просто( поспать чтоль......
Elenik , не слышала о таком даже.
и правда, давление бы померить, но при условии такого сердцебиения оч. желательно корвалол попить, если давление повышенное, то каффетин нельзя- там кофеин, еще выш поднимется..
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Миланмам писал(а):
Тебы не помыли _vanna_
нет. решили не акцентировать внимание на конфликте, проще стереть, чем объяснять. Думала скрины сделать, но даже начинать спор с ними не хочу, только настроение портить.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
guzelia писал(а):
я как раз неделю уже не работала... совесть мучает, клиенты ждуть кстати, давление вообще супер 110\70, хоть в космос... Elenik , ок, учту спасибо) у кого еще голова болит, сочувствую, держитесь