Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
any писал(а):
а гарантию дает?
гарантия год вроде у нее
я еще до беременности у нее лечила, до сих пор все хорошо. это не реклама, я не ее подруга, даже не знакомая, но с тех пор и я, и муж, и свекровь, и все мои подруги лечат зубы у нее, все довольны
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
раз уж речь зашла о поликлиниках, тоже поворчу, 2 недели назад записалась с ребенком к хирургу (начали проходить комиссию для детского сада), притащилась сегодня с Госцирка на Шафиева (около 6-й больницы), где мне медсестра с улыбочкой сообщила, что хирург ушла на больничный , вот зачем тогда при записи на прием телефон записывать, а? для галочки?
уже в садик собрались?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Энжи писал(а):
гарантия год вроде у нее
я еще до беременности у нее лечила, до сих пор все хорошо. это не реклама, я не ее подруга, даже не знакомая, но с тех пор и я, и муж, и свекровь, и все мои подруги лечат зубы у нее, все довольны
а как она оформляет эту гарантию? как и в клиниках, договор делает?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я тоже поворчу... Я не знаю в чем дело, но на работе у меня ММ тааак зверски тормозит... Все остальные сайты открываются как здрасти! Я себя очучаю просто велосипедистом на трассе Формулы-1
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эх,тоже охота поворчать.Второй день лифт не работает. Я конечно понимаю,что для фигуры это здорово.Но с ребенком не возможно выйти на улицу. У нас такое первый раз с лифтом
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Вот я бестолочь _stena_ жаловалась тут что ребенок есть отказывается, в другой теме, что у ребенка кашель непонятный. сейчас температура у человека 37. заболел малыш, а я тут жалуюсь на него
Последний раз редактировалось Alaya 16 мар 2010, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
уф, стоило на 5 минуток сбегать в ванну, выхожу, мама жует батон и засовывает доче в рот, типа, чтоб покушала >:( >:( еле сдержала эмоции и боле-менее культурно ей высказала O0
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Златовласка писал(а):
Эх,тоже охота поворчать.Второй день лифт не работает. Я конечно понимаю,что для фигуры это здорово.Но с ребенком не возможно выйти на улицу. У нас такое первый раз с лифтом
иа в слинге 11 этажей вниз и вверх потом делаю в таких случаях))) для фигуры ног ваще здорово ))
Я в шоке была, когда однажды к одной из кузин пришла в гости, а они своей дочуре 2хлетней пива из стакана пить дают и еще хвастаются- типа недавно вино открыли, налили в фужер-прибегает доча и залпом выпивает
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Энжи писал(а):
вот именно, что жеванный моя тоже сует все - и сало, и соленый огурец, блин, пиво даже. устала уж отбиваться
ребзе рот заклеить, и только на ГВ расклеивать ...а маме руки,чтоб ничо не совала, ишь,повадилась _box_! пусть _vyajem_ носочки лучше ляльке вяжет))) /шучу конечно, но если серьёзно,то надо как-то раз и навсегда твёрдо объяснить,что кормить ре не надо...особенно чем попало/
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
teenka писал(а):
моя старшая пиво любила... и кошка одна тож от пива торчала и от свежих огурцов...
гыгы я вдруг вспомнила, как мне впервые пива дал папан)) года 3 было- гадость горькая ))))) зато потом бесилась-мать папана ругала))) больше не наливали
Евгения писал(а):
ребзе рот заклеить, и только на ГВ расклеивать ...а маме руки,чтоб ничо не совала, ишь,повадилась _box_! пусть _vyajem_ носочки лучше ляльке вяжет))) /шучу конечно, но если серьёзно,то надо как-то раз и навсегда твёрдо объяснить,что кормить ре не надо...особенно чем попало/
она у нас целыми днями иногда и ночами тоже, но покормить детя ей вот прям надо. объясняю, говорит, больше не буду, и опять по новой. ладно, никуда не денешься, накипело просто
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Евгения писал(а):
во-во, что моя мама, что мужа боятся дитю даже воду дать без моего спроса. Своих воспитали, а это мой. Кормлю по своему. А то бы уже в 3 месяца его супом с лапшей и мясом накормили, дай им волю
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
вот зачем меня муж час назад спать отправил (причом злобно так), а? ну поежала я с ним, ну уснул он...и чо? ворочалась-ворочалась...и, снова пришла ))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
teenka писал(а):
моя старшая пиво любила... и кошка одна тож от пива торчала и от свежих огурцов...
У меня в детские годы кот Матроскин был, накормили мы своего любимца свежими огурцами, кот во вкус вошел и летом каждое утро выбегал на улицу и на градку с огурца. Мама днем идет огурцы собирать, а там все молоденькие сочные огурчики надкушены. Ладно бы паразит пару штук слопал, нет он все испортит. В итоге в огороде грядка с огурцами для кота, а мы лопали огурцы с рынка