Я бы наверное не спрашивала. Мало ли на какую сумасшедшую навершься %) или провокация какая-нибудь.
Точно, не буду отвечать на ее сообщение. Если она глубоко ревнивая, то пусть бесится в одиночку. Есть соображения, что это жена моего однокурсника, я его на днях в друзья добавила.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня - одна, без детей захожу в подъезд.. там стоит почтальонша, я ее не знаю, она меня тем более... смотрит на меня и спрашивает -а вы не хотите на журнал "веселые картинки" подписаться? вот по каким таким признакам понятно,что мне этот журнал может понадобиться?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
сегодня - одна, без детей захожу в подъезд.. там стоит почтальонша, я ее не знаю, она меня тем более... смотрит на меня и спрашивает -а вы не хотите на журнал "веселые картинки" подписаться? вот по каким таким признакам понятно,что мне этот журнал может понадобиться?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Суд отстоял право зрителей ходить в кино со своими напитками Кинокомплекс «Простор» заплатит 10 тысяч рублей штрафа за то, что нарушил права кинозрителя, недопустив к просмотру ленты. Для кинопрокатчиков поводом для удаления зрительницы стала коробка сока, которую женщина пронесла в зал с улицы. По мнению администрации «Простора», к просмотру фильма могут допускаться только те зрители, которые отоварились в местном баре или ресторане. Зритель обратился с жалобой в Роспотребнадзор по РБ.
Проверяющие согласились, что права зрителя оказались существенно нарушены, ведь по правилам киновидеообслуживания населения, утвержденным на территории РФ, поводом для удаления из кинотеатра может быть нарушение общественного порядка и порча имущества. О том, что в зале нельзя находиться с напитками, принесенными из дома или купленными на улице, в федеральных правилах ничего не сказано. В результате кинотеатр оштрафовали на 10 тысяч рублей. В «Просторе» попытались отбиться от штрафа в Арбитражном суде РБ. Но поскольку отказ от исполнения договора оферты в одностороннем порядке, даже если это предусмотрено внутренними правилами, противоречит Гражданскому кодексу РФ, суд признал действия администрации кинотеатра незаконными. В «Просторе» от комментариев отказались. Как сообщила «МКС» пресс-секретарь Арбитражного суда РБ Ксения Всеволодова, экономическая Фемида дала юридическую оценку запрету ходить в кино со своими напитками, и теперь любой потребитель может отстоять свои права. Г-жа Всеволодова напомнила, что кинопрокатчик еще может оспорить это решение в апелляционной инстанции.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Суд отстоял право зрителей ходить в кино со своими напитками
Это хорошо. А то совсем цены загибают в своих барах
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Отпуск закончился утром на работу прошлую ночь в самолете провела, теперь тут сижу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.