Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я в жару наоборот даже двигаться не могу, и мозги не шевелятся)))
не знаю, что за кайф на речке в пекло - напитки махом согреваются, всякие слепни-мухи-комары-мошки-ктотамеще, еще голову печет а если жара давно стоит, вода в речке уже теплая, и не освежает даже, народу тьма, пылища в +23-25 с переменным солнышком тоже хорошо и загорать, и купаться
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так на солнце и нельзя кроме утра и вечера, слишком агрессивное. У меня мозг вообще отказывает в жару, превращается в желе, конечности не работают, опа ищет прохладное место.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я плохо отношусь к местным водоёмам для меня они грязные и антисанитарные) Вот поплавать в голубом озере ага самое оно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Я тоже за лето и жару. Не, зиму я тоже люблю, но тока 3 месяца в году. А вот реальное лето у нас от силы месяц, мне мааало, 3 месяца жары было б в самый раз. Я межсезонье ненавижу
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
главней всего погода в доме.(с) мне вообще все равно какая погода на улице. Если, конечно, не вышла из дома в плюс 30 и через час не врезало минус три, а я в босоножках)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
главней всего погода в доме.(с) мне вообще все равно какая погода на улице. Если, конечно, не вышла из дома в плюс 30 и через час не врезало минус три, а я в босоножках)
А мне погода на улице может скомпенсировать или усугубить погоду в доме. Язычница я)))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я тоже поворчать. В такую жару ангину заработала. Глотать вообще не могу. (( Из-за того что уже несколько месяцев с мужем с переменным успехом пытаемся вылечить "горло", которое то болит, то нет, начали антибиотики пить.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
я полтора года так страдала! аж 2 курса аб пришлось пить.
Если есть возможность, купи секстафаг. Отлично про ангине и пить и полоскать.
VerSe писал(а):
Я тоже поворчать. В такую жару ангину заработала. Глотать вообще не могу. (( Из-за того что уже несколько месяцев с мужем с переменным успехом пытаемся вылечить "горло", которое то болит, то нет, начали антибиотики пить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
И отит легко заработать в машине/ автобусе без кондера. Жара, ветер дует незаметно
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А уж от кондера скок всего заработать можно)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это точно:-) Это свой первый в жизни отит я привезла из автобуса Екатеринбург - Уфа. Июнь, жара. Лет 10 прошло, а ухи сих пор приходится беречь:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.