пипец, я б точно не смогла к такому спокойно отнестись! Ужааас
А что мне надо было сделать? Рвать на себе волосы? Собрать детей уйти из дома? Это моя квартира, пусть сам проваливает. У меня два парня, им отец нужен. Я сама не справлюсь, не умею мужиков растить, у меня старший без отца рос и ничего хорошего из него не выросло
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У любого человека бывают свои закидоны. Но без НОРМАЛЬНОГО мужика в доме очень тяжело. И тут уж не важно, девочки или мальчики дети, в городе или в селе проживаешь. Такого мужа как БМ нафиг-нафиг. Лучше уж поросенка откармливать, чем его. Одной тоже несладко живётся. Вероятно, есть женщины, которым лучше самостоятельно жить, но видимо я не из их числа. Замуж не бежала, конечно (с сыном почти 6 лет одна прожила), но мне замужем комфортнее
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
муж приятельницы прокололся так, едут в транспорте, она говорит, дай мелочь на проезд, он сунул руку в карман и вытащил кулак мелочи, сыпанул ей в ладонь и опаньки, чудо изделие. она говорит, зачем? -Ну так нам купил. - Аааа, молодец, а таблетки зачем я пью? - ???//
А что мне надо было сделать? Рвать на себе волосы? Собрать детей уйти из дома? Это моя квартира, пусть сам проваливает. У меня два парня, им отец нужен. Я сама не справлюсь, не умею мужиков растить, у меня старший без отца рос и ничего хорошего из него не выросло
не-не, я все это понимаю - у самой два сына. Это так сказать голос разума. Верно все говоришь. Я просто описала свою реакцию. Я б не смогла спокойно это воспринять, хотя не сказать что я ревнивая или собственница... Вот ты все правильно написала, и я вроде понимаю, но представляя мысленно такую ситуацию, понимаю - грубо говоря урыла бы. Я псих. Ну и доверия бы поубавилось. А без доверия... Лучше буду думать о благородном спасении рыбок. Не дай Бог в такую ситуацию попасть. Ты в этом плане более правильно поступила, мне кажется, как и должна поступать мудрая женщина.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Поворчу тоже, раз зашла. Сегодня у нас зубки прорезались первые, это был кошмар. Весь день почти 9 кг на руках, я еле шевелюсь... Доползти до кровати бы и упасть. Но сегодня сестра приезжает на поезде - муж встречать поехал и я героически стараюсь не уснуть. Иногда хочется сбежать от всех в укромный уголок и ЧТОБ НИКТО НЕ ТРОГАЛ! хоть полчасика в тишине побыть одной.
Ну я б себе тоже после такого случая на всякий "для подружек" припасла, я ж заботливая подруга.
чтоб понервничал? Я бы не стала заставлять мужа ревновать, ну то есть не купила бы. А вот на словах - можно прикольнуться, что да - "отличная идея, и я для подруг куплю обязательно!" ( при том что они у меня незамужние и мы бывает выбираемся вместе в клубы на дискотеки или так посидеть, такая фраза несомненно произведет эффект)
Я по жизни реалист и понимаю, что психолог давно и горько по мне плачет, у меня большие проблемы с доверием, я закрытая как сундук с амбарным замком. Когда-то из этого сундука сыпалось как из рога изобилия, потом были проблемы и муж решил их просто- собрал вещи и ушел. Пришел через 4 месяца, только на сундуке уже замок, а ключ в глубоком пруду у старой черепахи.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Zalema писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Ну я б себе тоже после такого случая на всякий "для подружек" припасла, я ж заботливая подруга.
чтоб понервничал? Я бы не стала заставлять мужа ревновать, ну то есть не купила бы. А вот на словах - можно прикольнуться, что да - "отличная идея, и я для подруг куплю обязательно!" ( при том что они у меня незамужние и мы бывает выбираемся вместе в клубы на дискотеки или так посидеть, такая фраза несомненно произведет эффект)
Чтоб на себе прочувствовал, хрен с ней с ревностью)
Но тк мы староверы , точнее я не на ОК, у нас вариант : купил нам, вполне себе обыденная ситуация.
freelife писал(а):
Я по жизни реалист и понимаю, что психолог давно и горько по мне плачет, у меня большие проблемы с доверием, я закрытая как сундук с амбарным замком. Когда-то из этого сундука сыпалось как из рога изобилия, потом были проблемы и муж решил их просто- собрал вещи и ушел. Пришел через 4 месяца, только на сундуке уже замок, а ключ в глубоком пруду у старой черепахи.
оно и понятно что доверия не будет(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
печально ( я еще пока верю в романтику и в "и в горе и в радости" хотя иногда тоже хочется закрыться на такой амбарный замок - так наверно очень сложно как либо причинить боль человеку. Ведь незащищеннее всего ты перед самыми любимыми и близкими... И всяко бывает, да.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Неучтённые резинки это было бы весело)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Zalema писал(а):
Поворчу тоже, раз зашла. Сегодня у нас зубки прорезались первые, это был кошмар. Весь день почти 9 кг на руках, я еле шевелюсь... Доползти до кровати бы и упасть. Но сегодня сестра приезжает на поезде - муж встречать поехал и я героически стараюсь не уснуть. Иногда хочется сбежать от всех в укромный уголок и ЧТОБ НИКТО НЕ ТРОГАЛ! хоть полчасика в тишине побыть одной.
Я так Вас понимаю!!! Работая в яслях с 18-10 детьми, а потом со своими я тоже иногда мечтаю оказаться на необитаемом острове. Поэтому иногда привожу детей домой и отправляю их в квартиру самостоятельно (у нас маленький дворик, в тупике и машина рядом с домом) и минут 15-20 я одна сижу в машине. А ещё родители у меня очень понятливые и раз в месяц забирают обоих в гости с ночёвкой к себе. Вот на прошлых выходных дети гостили у дедушки/бабушки и я совершенно одна была
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Поворчу. У старшей проблемы со здоровьем (диагноз писать не буду), на носу ЕГЭ. Через день истерит. У средней обостренный подростковый возраст. Тоже в адеквате через день на третий. Тасеныш ревнует и рыдальница стала. Чуть что ревет. Еще ко всему начался кризис трех лет. Степка совсем малыш. Муж в 6 часов уходит и 20-21 час приходит. Родня вся далеко. Как не свихнуться?