Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на лисапеде катаццо) Никого не пущать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
К весне поздно. К осени как раз:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
На механике научитесь, на автомате без проблем поедете. Это моё мнение) А вот если наоборот, долго привыкать придется. Мне кажется у каждой тут основная проблема, по началу, была переключение скоростей. Ну очень хотелось посмотреть под ноги, на ту ли педаль жму)) В то же время нужно рычаг скорости на нужную скорость переключить, нужно посмотреть на спидометр, можно ли переключаться... Ну и за дорогой нужно смотреть, а там :светофоры, пешеходы, ну встречка))) Казалось что это не реально))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А новые категории только для автомата же придумали. Это уже работает или нет? Типа сдал/учился на автомате, значит на механике нельзя ездить.
По мне так надо учиться на том, на чем будите ездить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Ездить я хочу на автомате))) но мало ли что меня ждёт. Значит, если будет отметка об автомате на правах, всё-таки стоит отучиться на механике. Тем более сейчас стоимость такая!