Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Изюмка писал(а):
я классе в пятом температуру воды мерила - всегда. когда воду пила. Ну и разбила градусник прям в стакан - чо, думаю, за шарик такой плавает. интересный - и выпила). ну а то, что градусник разбит, только поздно вечером мама обнаружила..
зы- у нас вообще беспроводной щаз... за 5 сек измеряет по ощущениям не врет
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Снежебелка писал(а):
Изюмка писал(а):
я классе в пятом температуру воды мерила - всегда. когда воду пила. Ну и разбила градусник прям в стакан - чо, думаю, за шарик такой плавает. интересный - и выпила). ну а то, что градусник разбит, только поздно вечером мама обнаружила..
Это как? У градусников есть провод?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Помните раньше чехол градусников картонный был, еще с ваткой в глубине)) Вот упаковка состарилась сильно и я еще неудачно глубоко как то засунула градусник и не могла вытащить и вытаскивала зубами.. со стороны наконечника..и разбила. Вроде проглотить не проглотила, но как то страшновато было ... А совсем в детстве мама собирала ртуть в руку и показывала мне: смотри мол, прикольно , не поймать шарики (они ж укатывались). Сейчас не признается-не было такого, говорит)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Снежебелка писал(а):
Изюмка писал(а):
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У нас врал прилично, градуса на 2 сразу, мог вообще показать 35,5 при горячем лбе, приходилось раза три перемеривать, т.е. продолжать мерить после писка ртутный при этом до 38 доходил. Я на счет 0,2-0,5 даже бы не заморачивалась
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мне когда надо было школу просачковать,я сувала градусник попугаю под крыло,нагоняла сколько мне надо.Ну кто тогда знал,что маму фиг надуришь,лоб цемкала.Но в школу разрешала не идти,я редко это проворачивала. Сейчас у меня электронный градусник,мальчишек тоже определяю сама,только у моих не лоб горячий,а виски,пока не ошибалась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Златовласка везучая писал(а):
Мне когда надо было школу просачковать,я сувала градусник попугаю под крыло,нагоняла сколько мне надо.Ну кто тогда знал,что маму фиг надуришь,лоб цемкала.Но в школу разрешала не идти,я редко это проворачивала. Сейчас у меня электронный градусник,мальчишек тоже определяю сама,только у моих не лоб горячий,а виски,пока не ошибалась.
вот это смекалка... а мы дураки по-честному на балконах морозились, чтоб заболеть
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
nadjusha писал(а):
Это как? У градусников есть провод?
это образно)))) он дистанционный
Алина писал(а):
Снежебелка писал(а):
Изюмка писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
моим, кстати, градусникам - одному 11 лет, второму 7.. Причем второй купили, когда первый умер - типа батарейка сдохла, муж уезжал в командировку. оставлял меня с температурящей Дашей, торопился, купил любой.. А через год старый снова начал работать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ворчать буду. вечно мне с офисами не везет.. переехали в новый(потому что в том замерзали).. прорвало канализацию под нами в подвале..неделю сидим в аромате г*****. открыты все окна и двери. сквозняк, дубак страшенный. закрыть окно - значит задохнуться просто от вони... сижу в зимних сапогах, трех кофтах и шали.. в обед выкатишься на улицу - аж плакать хочется. все люди как люди в юбочках и платишках -а я в джинсах и сапогах)) синяя от холода.дома вечером отогрется не могу -хожу замотанная вся... как из леса блин.... офис в центре называется....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.