Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я вчера с тыквой блины пекла (но это был секрет, просто мои б не ели если б знали), так то вкусные получились, даже не очень, тыква даже не заметна, только цвет блинов оранжеватый получился
Девочки, вот здесь почитайте, длинный трэш - нечем блины на любой сковороде, у меня всегда получается, очень понятный мастер-класс
Annette, по ссылке выше можно и на воде, почитай
А я вот хочу толстых блинов из кислого теста, моя нэнэйка такие делала, только не у кого спросить уже, амаа дает какие-то неопределенные инструкции((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:17
Баллы репутации: 1
Irma писал(а):
Девочки, вот здесь почитайте, длинный трэш - нечем блины на любой сковороде, у меня всегда получается, очень понятный мастер-класс
Annette, по ссылке выше можно и на воде, почитай
А я вот хочу толстых блинов из кислого теста, моя нэнэйка такие делала, только не у кого спросить уже, амаа дает какие-то неопределенные инструкции((
совсем толстые и кисленькие получаются из дрожжевого теста, да вкусные, моя бабушка на хмелю настаивала, таких вкусных больше и не ела никогда, сама люблю на кефире или скисшем молоке, тож очень вкусные и пышные получаются
Да, из дрожжевого, вроде просто, а так как нужно не получается у меня(( Аня, на здоровье)) обожаю этот сайт, там так просто всебез понтов и доступно, и вкусно))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ггг, а я со своей бабушкой живу, она всегда делает толстые блины, а я на диете эххх, но рецепта у неё просить - дохлый номер, делает на дрожжах с манкой, а на байрамы из пшенки
ггг, а я со своей бабушкой живу, она всегда делает толстые блины, а я на диете эххх, но рецепта у неё просить - дохлый номер, делает на дрожжах с манкой, а на байрамы из пшенки
я тоже люблю такие
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
lesya0706 писал(а):
я вчера с тыквой блины пекла (но это был секрет, просто мои б не ели если б знали), так то вкусные получились, даже не очень, тыква даже не заметна, только цвет блинов оранжеватый получился
я обычно тыквенные оладушки делаю, мои все тыкву не едят, а вот оладьи сметают просто ...когда в первый раз делала, тоже не сказала, ну а теперь знают, что едят