Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
- В целом среднемесячная температура в июне будет около нормы - около +17, - сообщают специалисты Башгидромета. А вот июль, по прогнозам синоптиков, жарой не побалует – второй месяц лета выдастся холоднее обычного, и осадков ожидается выше нормы.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Млин и к нам жара пришла(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Учебный год закончился, но чиновники уже думают, чтобы ещё придумать
Уроков физкультуры может стать вдвое больше В школах не везде есть возможность 3 урока провести, а тут 6!!! И вместо каких предметов они будут вводить дополнительные часы, ведь есть требования по нагрузке
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ещё приплюсуй хрень типа религии и эстетики, опять же за счёт нормальных уроков.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну вот и оставят физру, культуру РБ, башкирский язык всякую фигню и по разу в неделю математику и русский. И хватит..
бедные школы.. мало того, что им где-то брать учителей физкультуры, так еще и спортзалов в школе не хватит.. ну или по 5 классов одновременно будут заниматься.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
У нас и для трех нет зала. Я и говорю скоро одну чепуху типа башяза и эстетики будут учить...
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
ага, когда хотели ввести 3 урока физ-ры в неделю я как раз в школе работала, помню сколько дебатов по этому поводу было: помимо учителей надо еще з/пл фонд так-то в 2 раза увеличить, если с 3 уроков до 6 поднять, тогда у гос-ва денег не нашлось и отложилось это, потом вроде вводилось это все постепенно, но я уже не работала, поэтому точно не скажу. Лет 13 назад это было. Так что думаю, здесь то же самое будет
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ