Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
any писал(а):
недавно с месяц назад в московском метро акция была, тем кто уступал место пожилым, женщинам и тп давали шоколадки, может тоже такая акция?))
В прошлом году месяц в московском метро катались каждый день, всегда нам место уступали, хоть ребенок уже большой, 8 лет было. И в Уфе сейчас часто молодые парни и девушки место уступают пожилым и беременным
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сегодня тепло) у меня в телефоне погода 4 городов. Смотрю свою, потом друга, у него +26 переменная облачность, и так радостно мне за него становится)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
купила пуховик, на свою голову, я в нём мёрзну жутко, шоб ещё когда-нибудь я посмотрела в сторону пуха жду когда куртейка приедет, синтепоновый комбез сегодня забрала так что мне тоже скоро тепло будет)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я бы поставила, но у меня капремонт начинается, придется в ванной шкаф освобождать (в нем стояки проходят), елка мешать будет. Я детям маленькую достала, в выходной нарядим.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
♥AdЖани ♥ писал(а):
купила пуховик, на свою голову, я в нём мёрзну жутко, шоб ещё когда-нибудь я посмотрела в сторону пуха жду когда куртейка приедет, синтепоновый комбез сегодня забрала так что мне тоже скоро тепло будет)))
я первый год хожу в норковой шубе - теплая, прям по мне, до этой шубы была мутоновая - это уж ежу понятно, что теплая (но я из неё похудела размеров на 6), в дубленке, парке и пухе мерзну, такого комфорта нет, так что чего бы не говорили про шубу - а в ней реально тепло
а мне кажется все такие добрые из-за растерянности - не понятно, чего нас ждет, и это пугает, лично меня оч и оч...
.. не знай я злая например, тоже от неизвестности, хотя что нас не убивает - делает нас сильнее)))
да так и убить может, сколько у людей ипотек и кредитов, а если сейчас с работы попрут? это ж инфаркты и инсульты ((((
у меня щас друзья ипотеку берут, им одобрили, а вчера изменили условия! С какого спрашивается? Подняли проц ставку и сумму меньше на поллимона одобрили... Хотя 4 месяца эти условия должны действовать. Встряли они сильно, свою квартиру уже продали считай, а коттежд покупать хотели, уже нашли, задаток отдали, теперь вот по другим банкам бегают(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
последний дефолт был в 98ом, я как-то была ещё зелёная, а сейчас дети и родители предпенсионники Свет, мы успели ипотеку взять, ещё б вот с мат. капиталом не кинули - тогда успокоюсь )))