Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
два дня в лежку с температурой с субботы дико болит горло, ломало всю.... два дня пыталась понять что за дрянь я подцепила. отпаивалась чаем с лимоном. смахивало на ангину, но ничего не могла рассмотреть в пасти у себя. сегодня таки увидела - левая миндалина вся обложена налетом хорошо хоть темпа спала, смогла дочь к школе подготовить и проводить.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Ната писал(а):
два дня в лежку с температурой с субботы дико болит горло, ломало всю.... два дня пыталась понять что за дрянь я подцепила. отпаивалась чаем с лимоном. смахивало на ангину, но ничего не могла рассмотреть в пасти у себя. сегодня таки увидела - левая миндалина вся обложена налетом хорошо хоть темпа спала, смогла дочь к школе подготовить и проводить.
ты заболела(((((((((((((((((((( глистера зелененького у тебя случайно нет? мы им спасаемся обычно при первых признаках любых лор заболеваний
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
не, глистера нет. ни зелененького, ни синенького. я даже не знаю кто это главное что темпы уже нет, с ней вообще погано - ничего не могу, лежу и дохну)) а чичаз уже нормуль, да и некогда лежать, дел куча, обеды-уборка и тыды.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Цитата:
ПРишла ворчать((
Боже, как нас дурят!!!
Час назад позвонила соседка в дверь, мол, выйди Наташ, дело срочное. Стоит мужик (первый раз в глаза его вижу) и сует листочек и просит подписать. Рядом соседка пожилая и алкоголик сосед уже подписывают. Я спрашиваю, а что подписываете? Мне тут же хором отвечают, мол подписи за то, чтобы кварплату не поднимали. Ну, в связи с выборами, я думаю, наверняка кто-то прикрываясь наболевшей темой, подписи собирает. (Хрен знает для чего, но видимо надо). ПРошу дать листок (на листке только графы с фамилиями и подписями). Опять задаю вопрос, мол а, где указано что за неповышение квартплаты то подписываемся. Мужик дает второй листок. Это оказывается документ обще домового собрания, где в документе аж 5 пунктов. 1. Выбор председателя и секретаря 2.Мол ознакомлены с действиями упр. компании, все отчеты заслушаны, все дела приняты - печатный текст и сантиметров 5 пустого места 3 Здесь то же что-то печатное и рукописно написано, что мол разницу тарифов погасить за счет фонда.
4 еще пункт В документе нигде не вписаны фамилии. Почему оставлено пустое место? Листок с подписями отдельно.
В общем обозвали меня слишком умной, наглой, тупой, почему строем не хожу. Когда я сказала, что пойду снимать копию с документа. Его вырвали и мужик ушел. Господи, ведь в доме полно стариков, которые даже без очков выходят и документ то не читают, и ведь поверят этой бредятине, и подпишут. И никто не узнает куда деньги уходят, а подъезды засранные, окна сломанные, канализации 50 лет. И все дружно подпишут за не поднятие квартплаты((
вот у нас также собрали подписи у большинства людей одна дама ушлая организовала ТСЖ повесила объявление, что с 1 октября прошлого или позапрошлого года мы тсж и платить теперь на ее квитанцию ох и долго мы потом судились обидно дурят пожилых людей каждому обещала что он хочет одному понизить кварплату, другому проезд закрыть что бы машины не ездили и ведь мы им объясняли что это не просто так слава богу очухались когда увидели новые квитанции с суммой большей чем у жэу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ворчу ворчу ........ааааа зла моего не хватает.. купила обои в кастораме..не покупайте девочки там обои))) брали из одного лотка.кто там был знает, что достаточно темновато в отделе "обои". посмотрели производитель один, НОМЕР и Серия у все рулончиков одинаковая...обои тоже вроде.. с тем и купили.. начала клеить коридор.. на середине стены 1рулон кончился.. открываю второй..мажу,режу,клею.. на второй полосе понимаю что это ДРУГИЕ обои..хаааахх..мне смешно до истерики.. одни по фактуре гладкие жесткие,вторые рыхленькие мягонькие, полоски другого цвета, оттенок разный...нет общий стиль то один.. конечно счас клеят разные обои обои компаньоны..но эти видно что не компаньоны и разные..и на одной стене((( и мебели там не предполагается.... сверила этикетки -все идентичные... пойду сдавать остатки целых и брать другие.. ремонт встал(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Теоретик писал(а):
я что-то не то съела и теперь вся жутко чешусь и покрываюсь крапивницей (( выпила кларитин (только что) но все равно жуууутко чешусь аааааа ((
надо всё что съели вывести быстро из организма (клизма или слабительное) потом уголь активированный на 10кг массы тела 1 таблетка натощак утром и вечером, воды просто пить не менее 2литров день, выздаравливайте
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
lesya0706 писал(а):
Теоретик писал(а):
я что-то не то съела и теперь вся жутко чешусь и покрываюсь крапивницей (( выпила кларитин (только что) но все равно жуууутко чешусь аааааа ((
надо всё что съели вывести быстро из организма (клизма или слабительное) потом уголь активированный на 10кг массы тела 1 таблетка натощак утром и вечером, воды просто пить не менее 2литров день, выздаравливайте
лучше супрастин сразу пить, кларитин медленнее (мне так аллергологи в 21 учили) а еще лучше укол супрастина
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
супрастин, я знаю, сонливость вызывает, у меня и без этого сонливость повышена (а сегодня за рулем долго/много), а вчера еще и работать надо было... короче, всё прошло уже )
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Теоретик писал(а):
супрастин, я знаю, сонливость вызывает, у меня и без этого сонливость повышена (а сегодня за рулем долго/много), а вчера еще и работать надо было... короче, всё прошло уже )
главное аллерген выявить, пока аллергия постепенно не разошлась от крапивницы до отека квинке как у меня всё с крапивницы началось год назад