Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Ростя, ты почему-то ворчалку закрыла весеннюю
тут побубню.... весна у меня фигово началась. левая рука болит и движения ограничены. невролог диагноз на три строчки расписала, а уж лечения вообще на две страницы, капельницы, уколы, таблетки, массажи, иглоукалывания и тыды сегодня еще на обследование - электропроводимость нерва проверять. все в копеечку влетает у лабры бурсит, каждый день обкалывают, блокаду делают... еще лекарства назначили дорогушные для суставов. машину завалило - ехать надо, вот как я с больной рукой откапываться буду...... млииииииин.... пойду повешусь, что ли...
зы. а еще муж приедет только в конце месяца, а я мечтала что на 8-е....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Последний раз редактировалось Ната 01 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Ната писал(а):
Ростя, ты почему-то ворчалку закрыла весеннюю
тут побубню.... весна у меня фигово началась. левая рука болит и движения ограничены. невролог диагноз на три строчки расписала, а уж лечения вообще на две страницы, капельницы, уколы, таблетки, массажи, иглоукалывания и тыды сегодня еще на обследование - электропроводимость нерва проверять. все в копеечку влетает у лабры бурсит, каждый день обкалывают, блокаду делают... еще лекарства назначили дорогушные для суставов пойду повешусь, что ли...
зы. а еще муж приедет только в конце месяца, а я мечтала что на 8-е....
перед рассветом всегда ночь кажется более темной! Значит скоро наступит ослепительно белая полоса! Все вылечатся, будут здоровы и муж под боком
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я наверное в какой-то не такой Уфе живу ))) вроде в географическом центре ))) но на улице не погода, а ПРЕЛЕСТЬ, ветра нет, снежинки такие огромные и невесомые ))) и теплоооо, но не так чтоб г..но таяло
Ната, машину и откапывать-то не надо, сугроб на машине сегодня какой-то воздушный, пару раз смахнула и фффсее, можно было и этого не делать - само бы смахнулось как поехала )))))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Лилия, я еще не смахивала ничо) Утром вышла с собаками гулять, смотрю - на машине сугроб и вокруг машины сугроб) сверху-то слетит, а вот выехать я не смогу - откапывать надо. щас с силами соберусь и поползу) у меня еще и лопатка маленькая, окопная, да и та сломаная.... вот где *опа
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!