Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ruzana писал(а):
Что-то читаю вас и фигею тихонько. У меня Лешка наоборот такой сговорчивый стал, такой послушный в последние полгода-год, вот прям заметно повзролел и стал самостоятельным. Истерик не бывает. По утрам всегда в хорошем настроении просыпается, спокойно завтракает, в садик собирается. Еще и с младшим постоянно помогает. А ругаемся в основном с ним из-за бардака в комнате.
у меня тоже так было, гдет до НГ, потом как с цепи сорвалась
У меня один сынок нормально относится к тому чтобы засыпать одному в комнате, без света, другой боится оставаться в темноте, ноет. Спасает тоже ночник.
У меня старшему до сих пор нужен ночник. Младшая не может спать при свете, даже телефон рядом читать нельзя, начинает крутиться. Скоро отселю их в отдельную комнату и что делать со светом?
Мирта писал(а):
У меня старшему до сих пор нужен ночник. Младшая не может спать при свете, даже телефон рядом читать нельзя, начинает крутиться. Скоро отселю их в отдельную комнату и что делать со светом?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мирта писал(а):
Не знаю что делать, у меня оба к ночнику положительно относятся, просто один может и без него, а другой нет. Ночник у меня маленький он вообщем то сильно и не светит.
не девочки, у меня ваще сложная ситуация! муж недавно работу сменил, а новая ваще полное г*но сеня говорит пересрался с руководством, тот оскорбляет, ну и муж не стал молчать! и ваще мало того что задерживается как в порядке вещей на работе, хотя есть приказ что сверхурочно можно оставаться лишь по приказу, так ещё и хотят чтобы к оперативке утренней вк 9-30 был произведен объезд всех строящихся объектов, посчитано количество рабочих подрядчиков и доложена на оперативке ситуация ваще маразм! мало того что приходит домой ток спать, так ещё и выспаться утром не представляется возможным
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Блин,задумалась. Муж встает в пять,вчера пришел в двенадцать.И вот руководство не е...т успеваешь ты или нет,иначе контракт будет разорван и ищите ребята другую работу. При этом требуют просто невозможного.и вот как они умудряются делать это невозможное,одному Господу известно.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Мирта писал(а):
Комната 10кв.м, кровать двухэтажная, старший наверху.
А ночник сверху что ль? У меня тоже так детская кровать стоит в комнате с такой квадратурой (и мы там же спим на диване) ночник в розетке т.е. как раз на уровне "младшего" моего того кому свет нужнее.
Златовласка везучая писал(а):
Блин,задумалась. Муж встает в пять,вчера пришел в двенадцать.И вот руководство не е...т успеваешь ты или нет,иначе контракт будет разорван и ищите ребята другую работу. При этом требуют просто невозможного.и вот как они умудряются делать это невозможное,одному Господу известно.
вот примерно тоже! но я этого не хочу! потому будем искать замену, пока есть время
А ночник сверху что ль? У меня тоже так детская кровать стоит в комнате с такой квадратурой (и мы там же спим на диване) ночник в розетке т.е. как раз на уровне "младшего" моего того кому свет нужнее.
Я пока думаю, переезжать будем на днях. Сейчас старший спит с папой в одной комнате, младшая со мной в другой комнате, иногда оба спят со мной. Буду принимать меры по расселению детей.
Вообще-то не знаю, кто из детей будет наверху, а кто внизу. Возможно наша очень шустрая девочка захочет наверх, только я ее боюсь туда класть.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Мы когда с родителями жили, у нас тоже двухярусная кровать была. Когда купили , сын (старший) отказался там спать. Спала дочка (младшая), на тот момент ей было года 2-3 наверное (вот ведь память, не помню). Падала раза 3 оттуда, у нас еще кровать высоко была, на уровне моих глаз где-то. Вроде без последсвий. Но так опасно, блин. Но падал, потому что снизу Олег зовет ее, и хочеть с ней разговаривать, она не рассчитает, перевеситься, вот и -- внизу. После этого отправляла старшего наверх, но через некоторе время они сами менялись. Просто хочу сказать: следите обязательно, и запретите высовывыться (если что-то нужно, пусть лучше зовет/кричит), и уж не вкоем случае снизу (неважно кто там будет, сын или дочь) не зовет того, кто сверху.
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Вишневая писал(а):
у нас рядом с каждым ребёнком есть светильник на стене: и лекарства дать удобно, и другим не мешает. иногда глобус включают как ночник (я потом выключаю), есть ночник-черепаха, который сам гаснет через 40 минут. А ещё старшему покупали 8 лет назад мягкую игрушку бабочку, которая заряжается на свету, а потом постепенно гаснет. Мелкий сейчас с ней любит спать. Зы. У старшего кровать-чердак икеевская, младшие спят на двухярусной кровати.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
КатошечкА писал(а):
вот примерно тоже! но я этого не хочу! потому будем искать замену, пока есть время
Ну в принципе конечно,если есть возможность найти хорошую работу,то почему бы и нет.Просто у моего мужа узкая специализация,не везде такую найдешь.Да и пробовал уже везде,к сожалению пока только так.