Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А мы сегодня не пошли в садик. Чего-то не понравился мне Лешка с утра, кислый какой-то был и сопливый немного. Так смешно, как разделись, такой сразу радостный, на все согласный Побежал играть, строить. А сейчас с ним яйца красили, поделки из них делали. Знаю, что рано еще, но он свои карманные деньги потратил именно на набор для украшения яиц и белые яйца!!!! И ведь про шоколадки и киндеры даже не вспомнил Так что со вчерашнего дня за мной ходил по пятам с просьбами красить яйца. Зато красиво получилось. Сделали разные варианты, и наклейками обклеили, и зайчика сделали из яйца, и бабочек. Деть доволен теперь как слон.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я сейчас к трем часам еду в институт, оттуда - к пяти - за Дашей на гимнастику - это тупо своими ногами 7 кварталов вверх и один влево, а оттуда в поликлинику на Пархоменко к 17.40..тоже проще дойти, чем доехать.. гы. ну и апофеоз - потом зайти в наши поликлинику и занести наш отказ, который я утром медсестре зашедшей найти не смогла.. то есть еще и лекцию выслушаю и опасности непривитости.. и все это с Сашкой на руках.. в общем, в среду приходите на компот. и не говорите. что я вас не приглашала..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
я сейчас к трем часам еду в институт, оттуда - к пяти - за Дашей на гимнастику - это тупо своими ногами 7 кварталов вверх и один влево, а оттуда в поликлинику на Пархоменко к 17.40..тоже проще дойти, чем доехать.. гы. ну и апофеоз - потом зайти в наши поликлинику и занести наш отказ, который я утром медсестре зашедшей найти не смогла.. то есть еще и лекцию выслушаю и опасности непривитости.. и все это с Сашкой на руках.. в общем, в среду приходите на компот. и не говорите. что я вас не приглашала..
Ну, Изюмка! Не прикалывайся так!?..."на компот"... , млин...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Купила как то белье пастельное на улице. Вот что с ним стало после первой стирки Простынь не стирала. Она просто в 2 раза меньше чем должна быть. Короче, пипец полный
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
Изюмка
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
mama2008 писал(а):
Купила как то белье пастельное на улице. Вот что с ним стало после первой стирки Простынь не стирала. Она просто в 2 раза меньше чем должна быть. Короче, пипец полный
да уж...полное фууууу
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
mama2008 писал(а):
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнцеклеш писал(а):
а че, Зюмка на компот зовет?)) чур я первая в списке)))
после йаду она зовет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...