ничё не вычёркивается, только я сама не хожу - мужа отправляю, он делает ничего незнающие глаза и алга, неее ну вот к лору чё так много грудничков носят да? мы к лору первый раз в 2 года и пошли на медосмотр, мож щас чё поменялось?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
AnirI_AveizaH писал(а):
А прикол такой есть по ночам ко многим можно записаться(вчерась мне сказали), а у меня в 11 глаза уже офлайн
сегодни в 7 утра записывалась к ортодонту , патамушто вчера не досидела до ночи...
тоже блин уже записалась один раз на 29 апреля, а вчера ходили на примерку пластинки, оказывается наша врач на больничном и надо заново перезаписаться к любому другому , а так они типа принять не могут...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
жоржетта писал(а):
сегодни в 7 утра записывалась к ортодонту , патамушто вчера не досидела до ночи...
тоже блин уже записалась один раз на 29 апреля, а вчера ходили на примерку пластинки, оказывается наша врач на больничном и надо заново перезаписаться к любому другому , а так они типа принять не могут...
дурдомромашка
ну я понимаю что запись это для нашего удобства, и да это удобно, но нечорт побери за полмесяца записаца, тебе ОДОБРИЛИ запись, а оказ-ца он на больничном, или там на выезде, и запишись на другое число
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ну я понимаю что запись это для нашего удобства, и да это удобно, но нечорт побери за полмесяца записаца, тебе ОДОБРИЛИ запись, а оказ-ца он на больничном, или там на выезде, и запишись на другое число
Наша поликлиника звонит, если прием отменяется по болезни.
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ирин, я всегда ток ночью записываюсь! А ещё чо могу про спецов рассказать. Вот записалась я к неврологу за 2 недели, ага, с 8 прием, я на 8:50 и на 9:00 (обеих, у старшей стресс от появления мелочи, в речи проявился). Опоздала, прискакала в 9 часов, так они там проветривали, попросили подождать 5 минут, народу ВАЩЕ никого не было. Посмотрели нас (долго смотрела), выхожу - ток двое пришли. Вот где к неврологу очереди,а? Проходили медосмотр у хирурга и окулиста - фиг запишешь, а народу тоже никого не было, ни до нас, ни после. Вот как так, а?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Ещё чо вспомнила. У старшей начался как-то раз цистит (после гриппа). Я к урологу, лейкоциты просто зашкаливали в моче, а ФИГ ТАМ! - запись ток на следующий месяц, очередь, я говорю - мне экстренно!, пох, ждите 3 недели или идите платно. Блин, я в шоке была. Но на нервах (ребенок-то страдает, боли, все дела), пошла заплатила. С*ки, ток так деньги дерут с мамашек, пользуются блин. И чо, все было ради бумажки (направления в 17 на обследование) и назанчения фурагина, ага.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Валья писал(а):
В таких случаях лучше позвонить и выписаться, может кто-нибудь успеет на ваше время...
ну вчера вот записалась на 18.30, а что не пойду узнала около 17.30. ну и как бы у нас всегда люди в живой очереди бывают, надеюсь, кто-нить из них зашел в мое время