Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
про доставку, поздно уже наверное, но может еще кому пригодится) у Аптечного Двора доставка есть, от 500 рублей, про ночную не знаю, уточняйте тел. 250-75-36 у О3 есть круглосуточные аптеки, возможно и доставка тоже есть, тел. 246-26-03
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Женя писал(а):
когда это кончится >:( 2 дня в садике и все по новой: кашель, заложенный нос, все как обычно сил нет, в садик как на прививку ходим
Ой, Жень, и не говори! Я уже не в состоянии даже жаловаться 3 дня походили и ротавирус в подарок принесли К соплям я ещё была морально готова, но не к этому
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здоровья деткам! Седня у нас была проверка, неожиданно приехал зам.генерального, а мы все были на обеде. А так нельзя было, надо было чтоб кто-то был в операционном зале.В итоге объяснительная на его имя и лишение премии Понедельника вообще боюсь, директор порвет...итак орала по телефону
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Лорелея писал(а):
Ой, Жень, и не говори! Я уже не в состоянии даже жаловаться 3 дня походили и ротавирус в подарок принесли К соплям я ещё была морально готова, но не к этому
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Zaя писал(а):
Здоровья деткам! _flowers_ Седня у нас была проверка, неожиданно приехал зам.генерального, а мы все были на обеде. А так нельзя было, надо было чтоб кто-то был в операционном зале.В итоге объяснительная на его имя и лишение премии Понедельника вообще боюсь, директор порвет...итак орала по телефону
На то они и начальнеги то что без премии плохо конечно, но ниче прорвешься!
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я вообще сегодня добрая , поэтому список того, что меня достало писАть не буду,хотя он очень длинный Но больше всего меня достал лишний вес , все , сажусь на диету , сил нет больше таскать на себе эти жиры
Я вообще сегодня добрая , поэтому список того, что меня достало писАть не буду,хотя он очень длинный Но больше всего меня достал лишний вес , все , сажусь на диету , сил нет больше таскать на себе эти жиры
Ето у тибе ДР седни просто был!!! Я тож седни перепивши, переевши...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
VelVetuM писал(а):
не рассказывай дальше, антиресна жи
да начала считать кто кому скока помогает (родители-детям, тобишь нам), вот нафига? я всегда считаю, хошь- помогай, не хошь-зачем? чтоб потом в рот к тебе заглядывали и чото там ей показалось что моей сестрнке больше переподает, чем мне, вот это уж точно не её дело, про своих детей пусть наблюдает весело вообщем отметили рождество
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера