Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
а у нас соседи есть, которые аккуратно кидают мусор в пакетике в окно. иногда могу кинуть например упаковку из под молока, кожуру какую-нибудь и тп, а под окнами у нас, росла сирень (мы на 2 этаже) и на ветках этой сирени прям перед окнами подолгу висели эти шкурки, фантики и очистки раньше. ладно хоть сейчас эту сирень перенесли под окна другим соседям, в связи с открытием магазина под нами...
я бы не поленилась и мусор обратно им под дверь принесла. Или даже лучше свой мусор им бы под дверь ставила. Что за люди-то? Ненавижу, когда мусор выбрасывают в неположенное место, ненавижу, когда из окон машины выбрасывают!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
any писал(а):
это на 8 этаже такие у нас живут. а однажды у нас лифт не работал неделю, в связи с тем, что эти умные соседи, при замене своих окон на пластиковые, умудрились сбросить в шахту лифта свой подоконник
и что, никаких санкций к ним хотя бы со стороны ЖЭУ не было?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мусор в пакетах через окно обычно выкидывают старые люди, которые ходить не могут... им деваться некуда- мусор копится, а вынести некому мне так кажется поэтому я не очень сильно злюсь и нервничаю.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
блин, ну это же нормально, соблюдать свое личное пространство и не вторгаться на чужое!И белье сушить на своей территории, и мусор выносить в мусорку, и ребенка приучать спрашивать разрешения взять чужую вещь.
Гулик писал(а):
мусор в пакетах через окно обычно выкидывают старые люди, которые ходить не могут... им деваться некуда- мусор копится, а вынести некому мне так кажется поэтому я не очень сильно злюсь и нервничаю.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Гулик писал(а):
не всегда, у нас соседи очень даже здоровые люди мусор оставляют на площадке , и бабушка моя, которая ходит еле-еле всегда ходит до помойки сама, не может что бы на ночь мусор в доме остался.
про любителей котлет: "Все мое и чужое тоже мое!"
И вот, значит, рассказываю эту историю Шендеровичу. "Ну что ж, человек очень любит котлеты", -- пожимает плечами он. "Ты, конечно, не знаешь этой истории? Это мой дедушка рассказывал. Он был скрипачом одного из театров. И вот их оркестр эвакуировали в Самару. (Или в Уфу, могу врать детали -- прим. автора). Продовольствие только по карточкам. Война. Голодуха. На Новый год решили скинуться праздничной "дачкой" -- фаршем, сделать каждому по котлетке, и выложить их на общее блюдо, чтобы хоть чуть-чуть походило на Новогодний стол. И вот один тромбонист, еще до звона курантов, подходит к блюду, садится рядом. И берет котлету. Оркестранты покосились, ну, думают, ладно, -- не выдержал человек. Прожевав свою долю, тромбонист берет вторую котлету, и на глазах изумленной публики ее съедает. Каждому, напоминаю, причиталось по одной. От этой наглости все теряют дар речи. Съев вторую, он тянется к третей. И тут общественность выходит из коматозного оцепенения. "Молодой человек, -- говорит дедушка Шендеровича, -- что вы делаете?!!!"
-- Ой, -- отдергивает руку тромбонист, -- простите ради бога. Просто понимаете, я очень люблю котлеты. (с)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Маринующая сторублевки с укропом писал(а):
да если бы!
ага наблюдаю частенько... идет представительный мужик в костюме с мусорным мешком с утра- в сторону машины. а так как до мусорки идти лень- он мешочек аккуратненько под дерево ставит...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
ага наблюдаю частенько... идет представительный мужик в костюме с мусорным мешком с утра- в сторону машины. а так как до мусорки идти лень- он мешочек аккуратненько под дерево ставит...
* ладно хоть не в окно
неее, мы с мужем каждое утро выносим)) Оба в костюмах и с мусорным мешком, хорошо у нас контейнер около подъезда стоит и машина во дворе))) А вообще у нас в подъезде такого не замечалось. Один раз соседка оставила на ночь мусор, так я сутра постучалась и так мило: вам мусор выкинуть???? а она:ой ой ой и даже в перегородке полы помыла, что бывает крайне редко!