Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ягодка))) писал(а):
Ходила в магазины для беременных, хотела брюки и блузку яркую. В итоге прошла Мир (мужу купили рубашку), Звездный (мужу купили свитер), ТСК Сипайловский (продавщица дура! прям слов нет). Все мрачное, черное, серое, бледное((( прям плакать захотелось...... В итоге брючки нашла, хотела примерить, а мне продавец так грубо вообще то время 7! мы уже закрыты! Какой там мерить, развернулись и ушли... Пришла домой сил нет, реветь хочется, ладно блины со сгущенкой купила себе)) хоть какая то радость блин.
в Гардеробчике вон пишут, черный самый писк сезона
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мне понравилось в просторе на 4ом этаже, не помню как магазин для беременных называется, там полно одёжек универсальных - беременных, которые и после родов носить можно для кормления
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Ходила в магазины для беременных, хотела брюки и блузку яркую. В итоге прошла Мир (мужу купили рубашку), Звездный (мужу купили свитер), ТСК Сипайловский (продавщица дура! прям слов нет). Все мрачное, черное, серое, бледное((( прям плакать захотелось...... В итоге брючки нашла, хотела примерить, а мне продавец так грубо вообще то время 7! мы уже закрыты! Какой там мерить, развернулись и ушли... Пришла домой сил нет, реветь хочется, ладно блины со сгущенкой купила себе)) хоть какая то радость блин.
Лиана, приходи ко мне. Я тебе много чего дам. Правда. Звони и приходи. по магазинам ходитб и плакать потом обычное дело, поверь мне)))
Сходи (ничего что на ты) в семью в буду мамой. Там очень приятные продавцы. Я там себе классные брючки покупала.
была я там. Завтра опять пойду) Просто еще блузку хочу краисвую яяркую, а все такое бледное, скромное(
в буду мамой мне карту дисконтную давали, отдам за спасибо, если найду куда сунуламне уже не пригодится
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
и в буратино есть отдельчик для беременных с неплохим ассортиментом)
давно хотела поворчать на такую тему... бываем в семье и июне с коляской, в лифт фиг залезешь вечно битком, хотя вокруг куча эскалаторов, я и раньше в людное время не любила по магазам ходить, а теперь и подавно) *ловлю помидоры от любителей ездить на лифте*
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Я тебя поддержу!!!!! Бессит народ, который на один этаж пешком или спуститься, или подняться не может! Когда беременная вторым была, частенько на эксколаторе поднимались, тк в лифт было не пробиться. Тогда была одна коляска, сейчас две.... уже не рискну.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Сахара писал(а):
давно хотела поворчать на такую тему... бываем в семье и июне с коляской, в лифт фиг залезешь вечно битком, хотя вокруг куча эскалаторов, я и раньше в людное время не любила по магазам ходить, а теперь и подавно) *ловлю помидоры от любителей ездить на лифте*
Плюсуюсь!!! В июне тоже эскалаторы, но блин прутся многие на лифт. Не понимаю, чесслово. С коляской или маленькими детьми понимаю, а просто прокатиться не понимаю.
Сахара писал(а):
Плюсуюсь!!! В июне тоже эскалаторы, но блин прутся многие на лифт. Не понимаю, чесслово. С коляской или маленькими детьми понимаю, а просто прокатиться не понимаю.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Женя писал(а):
вот как раз накипело после крайнего похода в июнь. лифт ждали дольше, чем по магазам ходили)))
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Панически не люблю эскалаторы, с детства. Лучше пешком по лесенкам пойду, чем на эскалатор. Может там тоже такие ездят. З.Ы. На лифте сама давно не ездила - приходится на эскалатор топать, для детей это развлекалово.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Лиана, приходи ко мне. Я тебе много чего дам. Правда. Звони и приходи. по магазинам ходитб и плакать потом обычное дело, поверь мне)))
мы с тобой только вроде размерами разные) Я ж толстушка) Позвоню)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
а нас ЖЭУшники вообще не видят что происходит на улицах города?! бесит прям! куда не плюнешь пробки из-за снега, да еще никто никому не уступает и мелкие аварии...снега много, неужели трактор пустить нельзя( кошмар просто
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Вчера малышне попались ножнички детские (вернее их не убрали после занятий), ну и.. пока маман качала попу с Джилл Майклз, с косами пришлось распрощаться! Захожу в комнату, а там стриженая спереди красотка сидит! филировку себе сделала теперь нам только карэ светит
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Elflea писал(а):
Вчера малышне попались ножнички детские (вернее их не убрали после занятий), ну и.. пока маман качала попу с Джилл Майклз, с косами пришлось распрощаться! Захожу в комнату, а там стриженая спереди красотка сидит! филировку себе сделала теперь нам только карэ светит
У коллеги дочь тоже несколько раз себе волосы стригла, а так же тюль и другие нужные вещи. Очень неравнодушна к ножницам...