Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jenny писал(а):
имхо, глупо оставаться в месте, которое тебе не нравится, только из-за бывшего... любить можно и на расстоянии...
ммммммм, я как-то о бывшем не думаю, и не люблю......мне важнее профессионально расти, развиваться, ребенку дать хорошее образование и волшебный пендель в будущее))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ммммммм, я как-то о бывшем не думаю, и не люблю......мне важнее профессионально расти, развиваться, ребенку дать хорошее образование и волшебный пендель в будущее))
я не про тебя)) Гулик за отношения ребенок-отец переживает...
Птаха писал(а):
Серверное сияние, а если за границу, то ты вникуда поедешь? или там работу предлагают?
я пока думаю, но заграница в планах стоит,если не сейчас, то через года 3 точно, времени у меня еще полгода....... буду рассматривать все варианты......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Лиара писал(а):
Казань клевая, да...
И перспективная. В связи с предстоящими мероприятиями там активное строительство, бешеные инвестиции. Народ даже вкладывается в их недвижимость без переезда - ожидают рост цен через несколько лет.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
GLory писал(а):
И перспективная. В связи с предстоящими мероприятиями там активное строительство, бешеные инвестиции. Народ даже вкладывается в их недвижимость без переезда - ожидают рост цен через несколько лет.
зато з/п низкие и на работу не устроиться. друзья там квартиру купили а переезжать не могут - работу надо хорошую искать, так просто ни где не берут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)