Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VerSe писал(а):
он прописан в затоне у родителей. если только его в таком состоянии туда везти и там врача вызывать посмотрим, что завтра будет
Вер, на будущее... можно с полисом и документами припереться в ближайшую или любую другую поликлинику, написать какую-то форму и они должны вас приписать в енто поликлинику... на постоянку только как по прописке.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
я что-то изнервничалась вся, температура не падает ни фига... сбивать то можно, интересно? Короче, у меня прям почти второй ребенок дома появился
Ох... я примерно раз в год падаю с гнойной ангиной, какая же это гадость ... Температура обычно падает на третий-четвертый день, если лечиться антибиотиками. Как это лечить без антибиотиков - даже не представляю ... Сбивать-то можно и даже нужно, если высоченная, вот только она подниматься будет, зараза...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Rostislava писал(а):
Вер, на будущее... можно с полисом и документами припереться в ближайшую или любую другую поликлинику, написать какую-то форму и они должны вас приписать в енто поликлинику... на постоянку только как по прописке.
это я знаю, сама так и делала. но тут же мужчина чем думает непонятно, 5 лет уже живем здесь позвонила, в общем, ничего нового мне не сказали, лечение подтвердили. просили завтра с утра перезвонить, они неотложку пришлют, потому что необходим осмотр
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
VerSe писал(а):
это я знаю, сама так и делала. но тут же мужчина чем думает непонятно, 5 лет уже живем здесь позвонила, в общем, ничего нового мне не сказали, лечение подтвердили. просили завтра с утра перезвонить, они неотложку пришлют, потому что необходим осмотр
ну ты хоть спросила мона ли сгонять темпу? я понимаю что ничего нового они не скажут, потому что рецепты давать не имеют права, только то,что точно можно... но хоть для успокоения совести...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Вера - мужа в теплый душ! Минут на 5! за это время перестели постель в сухое, приготовь ему сухую х/б одежду - (не говорю пижаму - чтото типа того) и носки после душа разотри его полотенцем и в постель. ступни разотри и надень носки. можешь догоряча ладонями растереть ему грудт и спину... Ему сразу полегчает! (улучшишь кровообращение, освежишь и очистишь кожу)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лиля, спасибо))) до душа не дойдет, лежит влёжку :( у нас есть где-нибудь доставка медикаментов на дом? я дурында парацетамол забыла купить, муж в аптеку идти не пускает сейчас _sos_
Лиля, спасибо))) до душа не дойдет, лежит влёжку :( у нас есть где-нибудь доставка медикаментов на дом? я дурында парацетамол забыла купить, муж в аптеку идти не пускает сейчас _sos_
Есть, только сегодня объявление в лифте видела. Новая аптека, до 17.01 доставка от 200 руб бесплатно. Только название не запомнила.
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
VerSe писал(а):
Лиля, спасибо))) до душа не дойдет, лежит влёжку у нас есть где-нибудь доставка медикаментов на дом? я дурында парацетамол забыла купить, муж в аптеку идти не пускает сейчас
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня муж тоже частенько с ангиной сваливается - страшно это, потом может осложнение дать, всегда его прошу после экг пройти, а лечение да - антибиотик (что-нить из новых) и жаропонижающее (для этих целей - всегда фервекс дома) и да всегда звоню в 03 чтоб проконсультироваться - типа ничего не перепутала? а скорая сама к нам ни разу не приехала когда только муж с зашкаливающей темпой, а если с ребёнком в лёжку лежат, типа раз и ребёнок - только тогда выезжают