Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Энжи писал(а):
стряхнуть один раз за 2 минуты - не проблема уж) тем более могли сначала предупреждение чтоль сказать. а так мы не свешиваем к ним ничего)
ну, это, я ж не оправдываю дейсвтия Ваших соседей...по-моему, они не правы...но нельзя любой мусор с балкона выбрасывать. Хотя привыкнуть к этой мысли трудновато: даже супер положительный герой кот Леопольд постоянно что-то выбрасывает в окно, вытряхивает с балкона или бросает в газоны
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
belka01 писал(а):
ну, это, я ж не оправдываю дейсвтия Ваших соседей...по-моему, они не правы...но нельзя любой мусор с балкона выбрасывать. Хотя привыкнуть к этой мысли трудновато: даже супер положительный герой кот Леопольд постоянно что-то выбрасывает в окно, вытряхивает с балкона или бросает в газоны
я честно сказать всю жизнь на первом этаже живу- и мысли что то выбросить с балкона, окна- не возникала ведро же есть
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
belka01 писал(а):
мелкие осколки в ведро - трудно...их бы пылесосом собрать, но ведь типа долго...с балкона быстрее
ну вот как-то так и получилось, схватили быстрей, и стряхнули, чтоб ребенок не порезался. тем более и пылесоса она у нас боится. один раз в жизни уж можно напортачить чего-нибудь
ну вот как-то так и получилось, схватили быстрей, и стряхнули, чтоб ребенок не порезался. тем более и пылесоса она у нас боится. один раз в жизни уж можно напортачить чего-нибудь
можно конечно! Закидайте меня тапками, но я даже как то землю из горшка выкинула через лоджию , жалко было землю просто так выбрасывать, но я и решила на газон. А живу на 9 этаже, но я прежде чем выкинуть посмотрела нет ли кого снизу.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а у нас соседи есть, которые аккуратно кидают мусор в пакетике в окно. иногда могу кинуть например упаковку из под молока, кожуру какую-нибудь и тп, а под окнами у нас, росла сирень (мы на 2 этаже) и на ветках этой сирени прям перед окнами подолгу висели эти шкурки, фантики и очистки раньше. ладно хоть сейчас эту сирень перенесли под окна другим соседям, в связи с открытием магазина под нами...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
any писал(а):
а у нас соседи есть, которые аккуратно кидают мусор в пакетике в окно. иногда могу кинуть например упаковку из под молока, кожуру какую-нибудь и тп, а под окнами у нас, росла сирень (мы на 2 этаже) и на ветках этой сирени прям перед окнами подолгу висели эти шкурки, фантики и очистки раньше. ладно хоть сейчас эту сирень перенесли под окна другим соседям, в связи с открытием магазина под нами...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
это на 8 этаже такие у нас живут. а однажды у нас лифт не работал неделю, в связи с тем, что эти умные соседи, при замене своих окон на пластиковые, умудрились сбросить в шахту лифта свой подоконник
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
any писал(а):
это на 8 этаже такие у нас живут. а однажды у нас лифт не работал неделю, в связи с тем, что эти умные соседи, при замене своих окон на пластиковые, умудрились сбросить в шахту лифта свой подоконник
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
any писал(а):