Приехала на Красина, поднялась на 2 или 3 этаж, где фотографируют и бланки заполняют за денежку, там объявление висит на окошке, я подошла спросила "Правда можно так быстро?" Они "да, конечно", сфоткалась, отдала им доки, они заполнили, отнесли, я через 2 дня пришла и забрала паспорт на 5 лет. Все)) Девочка рядом со мной на месте получала, они прямо с ней оформили все, провели куда то, ей тут же напечатали и отдали.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
СамаяСчастливая писал(а):
Приехала на Красина, поднялась на 2 или 3 этаж, где фотографируют и бланки заполняют за денежку, там объявление висит на окошке, я подошла спросила "Правда можно так быстро?" Они "да, конечно", сфоткалась, отдала им доки, они заполнили, отнесли, я через 2 дня пришла и забрала паспорт на 5 лет. Все)) Девочка рядом со мной на месте получала, они прямо с ней оформили все, провели куда то, ей тут же напечатали и отдали.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Теоретик писал(а):
Сделали Вовке очередной укол... уфф... трясёт меня после каждого раза сил нет. завтра последний... и валерьянку куда-то дела, найти не могу
Тань ну ты чего. Хорошо все будет. У меня сын старший всеболел. Потом пропили иммуномодуляторы ( французский розовый имудон типа этого название), нам помогло. У нас с легочными заболеваниями было связано. Нам помогло. Сейчас тьфу 3 раза не чаще раза двух в год болеем
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Llemke писал(а):
Теоретик писал(а):
Сделали Вовке очередной укол... уфф... трясёт меня после каждого раза сил нет. завтра последний... и валерьянку куда-то дела, найти не могу
Тань ну ты чего. Хорошо все будет. У меня сын старший всеболел. Потом пропили иммуномодуляторы ( французский розовый имудон типа этого название), нам помогло. У нас с легочными заболеваниями было связано. Нам помогло. Сейчас тьфу 3 раза не чаще раза двух в год болеем
у него бронхит. колем цефтриаксон. он так рыдает, что у меня сердце разрывается потом сижу отхожу еле-еле
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Колола ребенку антибиотик от скарлатины. Оказалась ни хрена не скарлатина. В итоге у ребенка отек квинке и мы в аду рдкб уже третий день. Лежали в закрытом коридоре в 8. Вчера нажсловавшись заведующей нас таки перевели в палату. Теперь думаю стоит ли пррикончить педиатра за скарлатины или она реально не могла знать что это не она.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
аллергия могла развиться при любом заболевании. Скарлатина — это одно из проявлений общей стрептококковой инфекции, которая возникает при отсутствии антитоксического иммунитета. В случае наличия последнего развивается при внедрении стрептококка другие ее варианты: ангины, рожа, трахеиты и т.д.(из инета)
кто вас сказал что не скарлатина? анализы на возбудителя делали?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Птаха писал(а):
Колола ребенку антибиотик от скарлатины. Оказалась ни хрена не скарлатина. В итоге у ребенка отек квинке и мы в аду рдкб уже третий день. Лежали в закрытом коридоре в 8. Вчера нажсловавшись заведующей нас таки перевели в палату. Теперь думаю стоит ли пррикончить педиатра за скарлатины или она реально не могла знать что это не она.
нас же по осени лечили от аллергии-вышла в итоге пневмония а то и к аллергологу врач отправляла и супрастин пили и цитрусовые и сладкное исключали
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
гулико писал(а):
Broccoli писал(а):
детям загран делают быстро,через госуслуги на следующий день буквально.
Год назад, когда обновляла ЗП тож натыкалась на подобную услугу: срочный ЗП, только сильно платный(
На позапрошлой неделе только я через госуслуги анкету отправила на ребенкин. Делают (готов) не на след.день, а присылают на мыло уведомление на след. день, что заявка принята (может и не быть принята, видимо, если в анкете косяки) и предлагают явиться с ребенком для снятия фото в сам паспорт в 15 дневный срок (с оригиналами и копиями доков самого ребенка и его представителя и оригиналом квитанции об уплате пошлины). А уж после личной явки дают талон прийти забирать готовый паспорт через 2 недели. В итоге все равно от 14 до 30 дней ждать. И в УФМС хоть и написана объява типа "сдавшие по электр.очереди пользуются правом приоритетной очереди" (на месте, то бишь), все равно через два человека пускают.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!