Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Женя писал(а):
Мы База тупо купили в детском мире (так он 3500 стоит, по какой-то акции за 2200 купили). Вуди в ДМ нет, сейчас ищу на иностранных сайтах, думаю в РД заказать, там не так дорого получается. Алик на день рождения Вуди ждет
В прошлом году и Вуди в ДМ продавался... Там даже они как-то вместе с Баззом были, но их быстро раскупили. Базза мы тоже за 2200 купили))
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Серверное сияние писал(а):
чета тянет меня сменить место дислокации...времени - полгода на раздумья..... выбор - мск, питер - франция мей би..... читаю о плюсах и минусах..... не там, видимо читаю..... все говорят - не надо никуда уезжаьт..... а я чот не могу((((
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
Женя писал(а):
были они все там. Сейчас один динозавр Рекс остался, зеленые человечки и ведро солдатиков. Я во всех ДМ была, нет Вуди
Может к 23 февралю поставка будет? Мы в Лего всех купили))). С поездом. Правда, сыну рано такой набор (он с 7 лет), за то дочка с мужем увлеченно собирают))). А куколками сын играет. А еще леговского Зурга купили)). В общем, акция была в ДМ, скидка на Лего))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Аэлита писал(а):
Может к 23 февралю поставка будет? Мы в Лего всех купили))). С поездом. Правда, сыну рано такой набор (он с 7 лет), за то дочка с мужем увлеченно собирают))). А куколками сын играет. А еще леговского Зурга купили)). В общем, акция была в ДМ, скидка на Лего))
у нас дупло есть заправка с машинкой Базом и зел. человечком. И просто лего машинка с Базом и Вуди. Тоже всей семьей играем с удовольствием
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
и друг у меня один,сам с севера, фотограф, выбирал место жительства себе давно еще.... здесь пожил месяца 3, потом в казань поехал и там остался....... в общем, никто из знакомых,кто уехал, обратно не вернулся......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
можно просто промониторить цены на жилье и все.... вот, к примеру, я же часто по разным городам езжу.... вместо гостиниц снимаем квартиры на сутки... в казани, однокомнатная, с евро ремонтом, охраняемой стоянкой, в центре города стоила 1300 в сутки на выходных, в будни 1100..... у нас по такой же цене можно снять так себешную однушку, со старой мебелью....... в ебурге так же, как в казани , москву в этот расчет не беру......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!