Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Калипсо писал(а):
хотели сегодня свалить из больницы: с утра вырвало дочку и теперь темпа 37 и 5... ((
Сбежали мы домой на выхи, больше не рвало, температура около 37.5 самочувствие нормальное. Решили уж если придется дома на горшке сидеть. А ушки все зажили, в пн только анализы, сурдолог и выписка ттт.
И огромное спасибо за поддержку, мои любимые форумчанки. Вы просто не представляете, как сильно вы мне помогали своми словами
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
жоржетта писал(а):
самое интересное, что щебенку положили в конце лета (кстати щебенка и то, как выяснилось, бракованная, откуда-то списали и нам приволокли ), сначала каждый день кормили обещаниями, что вот-вот начнут, потом притихли, а потом и вовсе заявили, что усе-асфальта не будет, и вот здрасьте вам- таакую деятельность развернули
блин еще на работе с утра с программистом полаялась
по сабжу)))) я тоже удивлялась почему у нас так вовремя все делают..... пока знакомый не объяснил, что освоение бюджета идет... надо до конца года все деньги освоить)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Со вторника болеет младший, а вчера старший прыгал на батуте и, как оказалось сегодня, растянул связки на голеностопном суставе. Теперь нога в гипсе чуть ли не до колена, в школу ходить не будет от 1 до 3 недель Зы. Выбирали между тугой повязкой и гипсом, но я предпочла гипс, да и травматолог его советовал. Я сама 20 лет назад растянула в этом же месте связки, ходила с повязкой, теперь, стоит оступиться или поскользнуться, потом пару недель хромать буду. Мне потом говорили, что в зимний период предпочтительней гипс, а не повязка.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Люда, обязательно всё пройдёт! Пусть детки выздоравливают!!! Калипсо, и вам скорейшего выздоровления!!! Теперь за ушками, а самое главное - носом - глаз да глаз!!! чего написала? прям одна анатомия )))
можно я тоже поворчу? заказали в деревне мясо, привезли нам его, мнооого, я хожу довольная – забью морозилку, родителям и свекрам дам, дорого же все, они пенсионеры, помощь будет. С мужем все порубили, поделили, он повез маме своей... Она мне через 10 минут звонит? А че такое красное? А че такое нежирное? А это не конина (типа обманули вас, дурачков, гумно подсунули)... Я говорю, нет мамо, нормально все... Через пару часов уже зловещим шепотом – а я вот кошке дала, а она есть не стала, ты не обижайся, а я завтра в лабораторию его отнесу, на проверку.... А мы между тем это мясо уже и пожарили, и сварили, все с ним нормально....
ну вот как так, а? Я знаю, что свекрови моей угодить очень трудно, но зачем вот так вот? Настроение испорчено((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет