ой, вот у нас уже два месяца лифт не работает, ремонт в доме, как я жалею тех кто выше 5-го этажа живет , правда молодежь смеется, что в фитнес ходить не надо, а старики ругаются . А эти все тянут и тянут
нам бы откючили лифт, я бы спасибо сказала, если потом польза была бы на лицо))))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Эх ,с вами хорошо,пошла чаю пить,да и дел куча,как сделать ума не приложу,как сяду документы печатать,так сразу в ММ лезу,так и лежат не доделан...инет вырубить на время не могу ...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Воспоминание детства. У соседей сверху бабушка почти не ходила. В кач-ве туалета ей поставили в комнате ведро. Однажды она его опрокинула, содержимое потекло по горячей батарее. В спальню родителей нельзя было зайти. Соседка только дверьперед носом закрыла молча Паласы мыли вывешивали за края и на балконе, и на лоджии. Частенько это проделывалось после того, как я окна помыла. Однажды привели начальника ЖЭУ. Он на лоджию дверь открываеи, а там повесилина полокна обосранные клеёнку с пелёнкой. Как его всем этим по лицу обдало... После его разборок с ним они почти не повторялись. А когда их белье вновь закрывало наши окна, я стала сдергивать и выбрасывать. Помогло.
вот я не понимаю, что заставляет людей ТАК вешать белье? у нас на прошлой квартире тоже так вешали над нами, это ж постараться надо вывесить белье на два метра вниз
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Витаминка писал(а):
Эх ,с вами хорошо,пошла чаю пить,да и дел куча,как сделать ума не приложу,как сяду документы печатать,так сразу в ММ лезу,так и лежат не доделан...инет вырубить на время не могу ...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ягодка))) писал(а):
Вот живу девочки все 28 лет на 9этаже и не нарадуюсь. Один большущий минус, что топит нас когда дожди. Мы ремон сделали, звонюв ЖЭУ и говорю, что ремонт сделалаи дорогой, так что будте добры крышу заранее к дождям подготовьте. А мне в ответ: не надо покупать квартиру на 9 этаже, зачем ремонт дорогой сделали, и вообще продавайте квартиру, дом построен не правильно и крыша всегда будет течь)))) А мы слава богу обои 100р на потолок наклеяли)))
А я своих добила, сделали кап.ремонт по какой-то супер-новой технологии. Праада в ЖЭУ я для порядка долбилась, чтоб фиксировали обращения, а так в исполком, в мэрию - много раз, пока не крышу не отремонтировали. А от ЖЭУ ток требовала весной талую воду убирать, сказала - пусть хоть сами ьам с тазиками стоят.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Маринующая сторублевки с укропом писал(а):
вот я не понимаю, что заставляет людей ТАК вешать белье? у нас на прошлой квартире тоже так вешали над нами, это ж постараться надо вывесить белье на два метра вниз
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
~Кудряшка~ писал(а):
нет, я же писала, белый мерседес..
не читала, признаться... ) Но, зато, вчера девушка с вашей аватарки (ну или ее брат-близнец) чуть не задавила меня на перекрестке Коммунистическая-Гоголя, сидючи именно в голубой тачке редкого фасону)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Маринующая сторублевки с укропом писал(а):
все бы да, да оно у них висит суткаме
так это уже совсем другой вопрос ..но, когда белье вывешивается, думают именно так ...по себе сужу: именно в 1 слой развешенные пеленки высыхают быстро...зато висят все равно долго
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rostislava писал(а):
не читала, признаться... ) Но, зато, вчера девушка с вашей аватарки (ну или ее брат-близнец) чуть не задавила меня на перекрестке Коммунистическая-Гоголя, сидючи именно в голубой тачке редкого фасону)
я знаю эту курицу, ага..есть такая
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
А я своих добила, сделали кап.ремонт по какой-то супер-новой технологии. Праада в ЖЭУ я для порядка долбилась, чтоб фиксировали обращения, а так в исполком, в мэрию - много раз, пока не крышу не отремонтировали. А от ЖЭУ ток требовала весной талую воду убирать, сказала - пусть хоть сами ьам с тазиками стоят.
а куда писала? что за обращения? можешь помочь??? Я бы тоже их письмами забрасала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
А когда их белье вновь закрывало наши окна, я стала сдергивать и выбрасывать. Помогло.
у нас недавно ребенок бутылки что ли разбил, прям на покрывало, крупное мы собрали, мелочь стряхнули с балкона, так соседка нам покрывало сдернула, и оно упало на землю, мы на втором этаже живем. ууу. что было. моему мужу нельзя так делать. до милиции дело дошло причем они ее вызвали, а участковый на нашей стороне оказался.