выписывают и детей, поверьте, через суд собственник может выписать.
Сын и муж собственники, меня прописали на птичьих правах)) Но как мне объяснили,при регистрации, выписать меня не могут, до достижения сыну 18и лет. Тётенька сказала не правду? Меня конечно выписывать никто не собирается, просто интересно стало)
моя подруга так же прописана, муж с ней развелся, 2-е детей. Выписать ее не могут до совершеннолетия детей. Ее свекровь хотела выписать из кв, не получилось.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я из-за запахов и в кино боюсь ходить - вот сядет рядом вся такая облитая и никакого кайфа уже от кино, в старину тёти обливались духами, чтобы запах грязного тела перебить, иногда так и хочется сказать таким - иди помойся ((((
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
Проехала сегодня в автобусе с утра Рядом ехали 2 девахи. От запаха дешёвого парфюма с вонючими сигаретами чуть не упала!
Вчера меня угораздило попасть в хваленый башавтотранспортный автобус - водитель курил во время движения не переношу табачный дух. Пришлось объясняться с кондуктором на тему,что курение запрещено в ОТ. C утра позвонила c жалобой на их "горячую линию" и отписалась на сайте.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Женева, это не только в б/а/т, к сожалению. частники тоже довольно часто дымят. даже таксисты, если не по ходу движения, то в машине пока ждут, что равнозначно почти не курят разве что в трамваях) я не встречала, по кр мере
Беляночка писал(а):
Женева, это не только в б/а/т, к сожалению. частники тоже довольно часто дымят. даже таксисты, если не по ходу движения, то в машине пока ждут, что равнозначно почти не курят разве что в трамваях) я не встречала, по кр мере
Я при вызове такси делаю упор на то,чтобы салон был "некурящий". Дважды отказывалась от конкретного таксиста,когда чуяла табак, и сообщала диспетчеру причину отказа. То же самое при заселении в отели. Это не каприз,а больные чувствительные легкие,ХОБЛ одним словом.
Беляночка писал(а):
ттт, с отелями везло в прокуренном такси я терплю обычно, ибо вечно опаздываю
Мне однажды "посчастливилось" попасть в прокуренный номер,приехали поздно,помчались ужинать - плясать и в номере оказались в 2 ночи. Через 20 минут я была в ресепшен в красном трясущемся виде - переселили на другой этаж в люксовый номер других свободных ,видимо, не оказалосьв качестве бонуса - корзина с фруктами и вином. Правда,было это в европейском Клабмеде. В другие разы везло - сразу при заселении прошу помочь.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Гуляю с ребенком на детс площадке,весит знак не курить:-)и естественно в голову курить не кому не придет на ней:-)так же и у басейна курить нельзя. Поворчать тут что ли детей у буржуев по моим наблюдениям очень мало хвалят.мой же ребенок ждет что бы его похвалил учитель и типо обижаеться.как объяснить что учеба это не что то сверхестественное а нормальный процесс(по русски в п-пу дуть и по головки гладить за это выполненное изадание не будут)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
О, я тоже всякие запахи типа сигарет и флакона духов не переношу. У нас в лифте вечно девицы ездят, которые парфюм вместо геля для душа используют. Да и на улице свежий воздух не всегда найдешь - столько курящих сейчас.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Изо_льда писал(а):
_o-yo_ У нас 2 проблемы- дураки и дороги. А когда дороги укладывают дураки....
+1, позавчера даже репортаж был, что в снег асфальт пытаются положть... Весной все это смоется, но зато где-то на бумаге будет значиться, что дорогу делали только осенью
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
самое интересное, что щебенку положили в конце лета (кстати щебенка и то, как выяснилось, бракованная, откуда-то списали и нам приволокли ), сначала каждый день кормили обещаниями, что вот-вот начнут, потом притихли, а потом и вовсе заявили, что усе-асфальта не будет, и вот здрасьте вам- таакую деятельность развернули
блин еще на работе с утра с программистом полаялась