Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Галка заболела А мы только переехали. В квартире раздрай полный, еще даже не все вещи перевезли... Вован на новом месте все время скандалит не может привыкнуть... Засыпает только на улице в коляске или в полной темноте у меня под боком. Обо всё стукается. Темноты стал бояться (место то незнакомое). Уффф. Утомило меня всё это. Теперь еще и Галка капризит...
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
Sulik писал(а):
купили здесь же в Черниковке) от пск-6, Квартал мира называется) Купили последнюю квартиру в нашей секции)подфортило устраивает нас все..рядом с мамой, кирпич, рядом с работой и далеко от парков
у нас тоже в черниковке, но вроде что-то в другом месте)))) или я не знаю, где квартал мира)) у нас дом Авиатор называется)
Да это же рядом ))) Мира-Горького-Л Толстого--Кольцевая )))Там уже один дом сдался-заселился )) Мы тоже у ПСК-6 упили , но в Дмитривке ))) Там у них схемы все висят )) Только они всегда с опозданием сдают.... вроде ...мы полгода сдачи ждали .... !!! Потом говорят дальше 2-х этажки сносить будут... ждемс .... правда дом где я прописана уже лет 30 как сносят.... все не снесут ))))
Участий в СП:132
Я просто еще не отписывалась про квартиру, "официально"... Эпопея в разгаре, что называется.... С Галей в поликлинику ходили, Вова уснул, а я вот на форум... Что-либо делать сил нет Еще и муж в командировку уезжает
Участий в СП:315
мы уже 3 месяца, как после переезда вещи раскидываем - все никак не могу разложить так, чтобы мне удобно было. до сих пор раздрай это ерунда ИМХО самое главное, чтобы детки переезд хорошо перенесли и были здоровыми выздоравливайте
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Энжи писал(а):
оо) ну пусть Сулик отпишется) один дом сдан, следующий наш на сдачу) двухэтажки все сносят, ага)))
Ага их сноса мы и ждем..с ,лишь бы только не заглоло , или кризискакой не случился , а то еще 30 лет ждать.... хоть и не живу в ней давно , в этой квартире , но как бы мечтается еще увидеть снос этого дома все же прописаны там .... да и мама надееется ...еще !!! )))
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Broccoli писал(а):
можно выписать если что невыносимых.
Ага, я тоже так думала. Как же, у меня тётя прописала знакомых у себя в 1998 году, временно. А те уехали очень-очень далеко(кажется в Германию). Так она без их паспортов никак не могла выписать из собственного дома временных жильцов. Только в этом году, через каких-то людей это удалось сделать. А вы говорите просто и вполне возможно...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Рушанka писал(а):
Broccoli писал(а):
можно выписать если что невыносимых.
Ага, я тоже так думала. Как же, у меня тётя прописала знакомых у себя в 1998 году, временно. А те уехали очень-очень далеко(кажется в Германию). Так она без их паспортов никак не могла выписать из собственного дома временных жильцов. Только в этом году, через каких-то людей это удалось сделать. А вы говорите просто и вполне возможно...
Пол года назад соседка выписала из своей квартиры сноху, сына и двоих их детей, не помню чтобы особо долго это было. По закону можно, через суд, в 99% суд на стороне собственников.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Сандро писал, что если человек был прописан на момент приватизации и дал отказ от приватизации, то может пожизненно проживать в этой квартире - его нельзя будет выписать даже через суд
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Энжи писал(а):
оо) ну пусть Сулик отпишется) один дом сдан, следующий наш на сдачу) двухэтажки все сносят, ага)))
дом сдан который Мира.46. мы там чуть однушку не купили))) мы же купили в секции А на Горького 62 (по-моему такой адрес) квартал будет состоять из 5 домов. наш обещают сдать в январе, а ключи отдать в декабре для ремонта
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Sulik писал(а):
Энжи писал(а):
мы же купили в секции А на Горького 62 (по-моему такой адрес) квартал будет состоять из 5 домов. наш обещают сдать в январе, а ключи отдать в декабре для ремонта
оооо! мы будем соседи через ул. Л.Толстого))) у нас Кольцевая 53/3, по карте счас смотрела, совсем близко))))
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Энжи писал(а):
Sulik писал(а):
Энжи писал(а):
мы же купили в секции А на Горького 62 (по-моему такой адрес) квартал будет состоять из 5 домов. наш обещают сдать в январе, а ключи отдать в декабре для ремонта
оооо! мы будем соседи через ул. Л.Толстого))) у нас Кольцевая 53/3, по карте счас смотрела, совсем близко))))
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Теоретик писал(а):
Галка заболела А мы только переехали. В квартире раздрай полный, еще даже не все вещи перевезли... Вован на новом месте все время скандалит не может привыкнуть... Засыпает только на улице в коляске или в полной темноте у меня под боком. Обо всё стукается. Темноты стал бояться (место то незнакомое). Уффф. Утомило меня всё это. Теперь еще и Галка капризит...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юлюся писал(а):
мы уже 3 месяца, как после переезда вещи раскидываем - все никак не могу разложить так, чтобы мне удобно было. до сих пор раздрай это ерунда ИМХО самое главное, чтобы детки переезд хорошо перенесли и были здоровыми выздоравливайте
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
выписывают и детей, поверьте, через суд собственник может выписать.
Сын и муж собственники, меня прописали на птичьих правах)) Но как мне объяснили,при регистрации, выписать меня не могут, до достижения сыну 18и лет. Тётенька сказала не правду? Меня конечно выписывать никто не собирается, просто интересно стало)