Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ну вот что такое. Как только положу ребенка спать, соседи ремонт делать начинают. Как она проснется - так прекращают. Как специально. Причем, уже второй месяц так. И никак не могу понять - вычислить, кто ремонт делает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Nejenka писал(а):
Ну вот что такое. Как только положу ребенка спать, соседи ремонт делать начинают. Как она проснется - так прекращают. Как специально. Причем, уже второй месяц так. И никак не могу понять - вычислить, кто ремонт делает.
Может в лифте объяву вывесить, мол так и так, кто делает ремонт, у меня маленькая лялька спит в такое то время, пожалуйста в этот период не шуметь. Спасибо за понимание. Всё это дело в файл прозрачный.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
у нас тоже свистопляска со вчерашнего дня, дочка болеет , темпа высокая была, участковый грит ангина, ночью не сбивалась, вызвали скорую, фельдшер ставила гайморит, поехали в больницу, там сказали, кроме орви ничего нет, но раз темпа высокая, надо ложиться, написали отказ, сегодня температура выше 36 не поднимается
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Zorro писал(а):
у нас тоже свистопляска со вчерашнего дня, дочка болеет , темпа высокая была, участковый грит ангина, ночью не сбивалась, вызвали скорую, фельдшер ставила гайморит, поехали в больницу, там сказали, кроме орви ничего нет, но раз темпа высокая, надо ложиться, написали отказ, сегодня температура выше 36 не поднимается
дурдом..мы то же через это проходили, два дня по ночам темп непонятно отчего поднималась и потом прошло все.
а у нас ..а у нас... зарплату мужу урезали... с нового года снижение идет на 15% ... плохо..расстроились чет
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Девочки. это вирусная. у нас вся семья переболела. Тася уже 1 января наутро была с темпой 38 и выше, было чуть красное горло. но оно не беспокоило и все. Начала сразу же давать реаферон липинт детский. пропили курс. Темпа держалась два дня. Потом все прошло Всем желаю скорейшего выздоровления!!
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Мия писал(а):
Девочки. это вирусная. у нас вся семья переболела. Тася уже 1 января наутро была с темпой 38 и выше, было чуть красное горло. но оно не беспокоило и все. Начала сразу же давать реаферон липинт детский. пропили курс. Темпа держалась два дня. Потом все прошло Всем желаю скорейшего выздоровления!!
понятно, со скорой тоже говорили, что у них прям шквал вызовов с орви, а участковая говорит грипп начался, и надо срочно купить амиксин, на всяк . случай
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
А я сегодня хотела убрать подушку на верхнюю полку шкафа и все... Теперь ни согнуться, ни разогнуться не могу. Сидеть тяжело, стою и хожу как робот. Что делать не знаю. Еще собрались в деревню ехать. Не ехать что ли теперь, может в 22-ю поехать. Вот дотянула называется.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
*снежинка* писал(а):
А я сегодня хотела убрать подушку на верхнюю полку шкафа и все... Теперь ни согнуться, ни разогнуться не могу. Сидеть тяжело, стою и хожу как робот. Что делать не знаю. Еще собрались в деревню ехать. Не ехать что ли теперь, может в 22-ю поехать. Вот дотянула называется.
показаться надобы врачу, нафег деревня
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
у тебя итак с поясницей проблемы были, может в 22, если сделают назначение, можешь уже в деревне начать лечение, или туды вообще не ездить, не морозиться