Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
а она идти не хочет!!! давайте ее дружно уговорим..
не надо уговаривать, енто будет нечестно, потому что я реально не могу( на одну проблему, которую еще мона было разрешить, приложив усилия, наложилось еще две, которые разрулить ужо низя( так что я буду думать о вас и надеяться, что у вас все пройдет без сучка и задоринки
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка, ты классификацию для релаксу проводила или как? у нас все игрушки в одной куче.. ну вот Ростислава... а как же твои поклонницы, стоящие в очередь за автографом а ты не в коричневом пальто была сегодня?
Ельник писал(а):
Изюмка, ты классификацию для релаксу проводила или как? у нас все игрушки в одной куче.. ну вот Ростислава... а как же твои поклонницы, стоящие в очередь за автографом а ты не в коричневом пальто была сегодня?
ну... я была в коричневой куртке из искусственной замши... такая толстая тетка с растрепанными волосами до плеч и огромной сумкой из закупки "Сабе*лино", которая нахально спрашивала где дают сладкое)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ельник писал(а):
Изюмка, ты классификацию для релаксу проводила или как? у нас все игрушки в одной куче..
мне заниматься с Сашкой нечем. конструкторы. блоки, кубики - все кучей.. а ей только дай волю, весь день бы училась.. вчера логику Дашину "решала" сидела с увлечением..а я когда-то гордилась Дашей. что она в 4 года ее делала, хотя она с пяти..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
aika писал(а):
Нуууу, так не честно, Ростислава, тут бОльшая часть форума мечтала с вами познакомиься... жУри, может вы того...
ну жизнь ваще нечестная штука - в ней хэппиэнда нет)
какие наши годы? форуму еще и года нет, познакомимся обязательно))) Тем более что КК все же не PR-компания для отдельных личностей) мне тоже очень жаль, потому что многих мечтала увидеть живьем, но увы... жду следующего праздника. С нашей администрацией, думаю он не заставит себю ждать)
Изюмка писал(а):
мне заниматься с Сашкой нечем. конструкторы. блоки, кубики - все кучей.. а ей только дай волю, весь день бы училась.. вчера логику Дашину "решала" сидела с увлечением..а я когда-то гордилась Дашей. что она в 4 года ее делала, хотя она с пяти..
вам делать говоришь нечего, приходите в гости поклассифицируем _drinks_
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
aika писал(а):
Какая???
РостиСлавная
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Эх,Ростислава,так мечтала с тобой познакомиться Но чувствую это мой последний реальный праздник с многомамками там будет уже только виртуальный. Буду всегда представлять тебя женщиной горой с растрепанными волосами
Златовласка писал(а):
Эх,Ростислава,так мечтала с тобой познакомиться Но чувствую это мой последний реальный праздник с многомамками там будет уже только виртуальный. Буду всегда представлять тебя женщиной горой с растрепанными волосами
ты насовсем уезжаешь чтоли?(
Rostislava писал(а):
не, размеры ни при чем, я без комплексов на енту тему))
тем более а то вечно.. вот увидите меня тетку такую-сякую..
поворчу за одно не фиг флудить.. вобщем, заколебалась я.. укачивает меня в транспорте ужасно, еле с черняги до дома доезжаю.. жвачки-конфетки спасают немного.. нефазы ваще что делать? и деть весь в меня, для него дорога это мучение..
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ельник писал(а):
вобщем, заколебалась я.. укачивает меня в транспорте ужасно, еле с черняги до дома доезжаю.. жвачки-конфетки спасают немного.. нефазы ваще что делать? и деть весь в меня, для него дорога это мучение..
я сегодня с Ленина до Дёмы еле доехала у нас один выход - я на права пойду учиться.