Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
чуток отвлеку вас у нас тут первая кровь ребенок ползал-ползал, растянулся, ударился подбородком об пол, нижней зубой губу изнутри поранил до крови. Я промыла, для успокоения дала грудь, в процессе уснул. Ща проснулся, заглянула в рот, кровь остановилась, видна ранка миллиметра два, губа вроде чуток припухла,не беспокоит его. Надо чем нить обработать рот, или еще какие меры принять?
а у нас флудилка тут закрыта от посторонних? походу да... дала ссылку сюда MorGaN...в аське раньше чем прочитала тут получила сообщение о том что забанили Золотую рыбку))))) сарафанное радио ей богу)))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Энжи писал(а):
нас сегодня за вежливую беседу уже отправили в бан, надо было раньше присоединяться, а то наше все потерли, потом вы начали писАть))
Я видела посты,видела,что потерли...Никто не ругался,вроде,все чинно и вежливо вполне высказывались...не могла писАть:ребзь не давал...Тока вот када спать улегся...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Алиненок писал(а):
чуток отвлеку вас у нас тут первая кровь ребенок ползал-ползал, растянулся, ударился подбородком об пол, нижней зубой губу изнутри поранил до крови. Я промыла, для успокоения дала грудь, в процессе уснул. Ща проснулся, заглянула в рот, кровь остановилась, видна ранка миллиметра два, губа вроде чуток припухла,не беспокоит его. Надо чем нить обработать рот, или еще какие меры принять?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
клевый форум, блин:)..... "Дальнейшее обсуждение в негативном ключе запрещено! Каждый нарушивший будет забанен. Все желающие поругаться могут сделать это в личке."......Изюмка, а ты тут пристыдить кого-то пытаешься ...там вообще предлагают втихушку конкретным людям указывать, что у них макияж не удался
у меня бровь рассёк на прошлой неделе..я уже всё думаю будет шрам.....растроилась и ведь стоял рядом не шёл..сел и об угол кровати приложился...ору....крови.....промыла перекисью водорода и смазала зелёнкой..залепила пластырем, только тогдакровь остановилась..а сейчас смотрюзатягивается..а так см 2 вдлину и 2 мм в глубину пробил....ужс....а в итоге помоему затянется и не видно будет
Посмотрела видео, почитала про баны, вспомнила, что нам реформа образования сулит... И чето вместе с дожжем плакать захотелось... тока разучилась уже... случайно увидела отражение своей физиономии в монике, испугалась....
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Алиненок писал(а):
У нас такое случилось на 8-е Марта. Только еще верхняя десна вся синяя стала. Само прошло, я вообще ничего не делала.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Золотая Рыбка писал(а):
Да что значит "пишите ВЫ"? Я в разгар "компании" не ругалась ваще,читаю-пишу на обоих форумах...Здесь - народу до фига,не могут знать наизусть ВСЕХ участников ММ? Тем более,что врагом УМ я не являюсь... ??????
Да нас всех по именам знают! Тем более, что здесь крот имеется.
зы. я в разгар компании только парой фраз с бородатым щастьем перекинулась, с тех пор молчала. Тем не менее, по прошествии 1,5 месяцев имею бан.
зы2. хотя они уже просто параноики: кто говорит что-н отличающееся от розовых соплей - враги, партизаны с многомамок
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
а че? фотки как фотки....не знай, что там с праздником - девчонки-то явно веселились, значит, все клево прошло - но фотограф сделал себе чудесную антирекламу