Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ibiza03 писал(а):
Ну да,можно поехать,не понравится уехать никогда не поздно. Только там ни родственников,ни друзей,ни знакомых даже.
Поверь человеку с большим опытом.Главное чтобы милый рядом был! Родственники ни куда не денутся.А друзья настоящие,всегда будут рядом,пускай и виртуально.Познакомишься с новыми людьми
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
Поверь человеку с большим опытом.Главное чтобы милый рядом был! Родственники ни куда не денутся.А друзья настоящие,всегда будут рядом,пускай и виртуально.Познакомишься с новыми людьми
Спасибо) кстати,все стесняясь спросить,а вы где живете?видела как-то урай обсуждали,я просто сама там работаю)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Солнцеклеш писал(а):
я там жила))
))) правда ведь край света? ну оооооочень далеко, перелет дорогущий.. раньше вроде даже рейсов не было прямых, я помню она с пересадкой в новосибрске добиралась..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Златовласка везучая писал(а):
Поверь человеку с большим опытом.Главное чтобы милый рядом был!
это точно...ребенок и любимый самое главное! У меня сейчас рядом ребенок только, он только и спасает, иногда все таки накатывает сильно прям хоть волком вой скучаююююююю.....
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
сочувствую у меня вчера Настёна порошок стиральный вытащила, рассыпала и попробовала. и даже не детский. а Викуля сегодня успела облизать поручень заграждения в парке
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
В доме капремонт перегородку уже полдня сверлят пыль столбом волосы дыбом жуть надоело уже сегодня а впереди еще парочка дней (дай-то бог если парочка) что-то везет мне на дома с капремонтами..........
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл