Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Еленик писал(а):
у тебя ванная метров 25? в бассейне ишо с бортиков можна прыгать туда-сюда бегать - уж точно вымотается больше, чем барахтанье в ванной
А как выматывание в бассейне поможет от луж? Он просто когда идет свой маршрут строит так, чтобы пройтись по всем самым глубоким лужам Ну и в садике у них пока вместо детской площадки один сплошной бассейн
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, а с растяжением к какому врачу идти надо? у меня ребенок, кажется ногу растянул или в травмпункт надо? он в Сипайлово как работает? и дома сначала что-то делать надо? подскажите, кто знает
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
в травмпункт конечно надо бы.. а вообще - тугая повязка и иммобилизация.. а точно не вывихнул?
при вывихе бегать же не можешь? он с прогулки пришел, сказал, что нога болит, но я как в серьез не восприняла - он частенько говорит, что у него что-то болит, хотя не болит. он ходил, прихрамывая и даже бегал немножко. а вот щас после ванной я случайно повернула ногу ему, и он заплакал, стал говорить, что больно. нога болит в ступне сверху и снизу. сверху от щиколотки к пальцам и снизу ступни посередине. щас забинтовала, обычным бинтом правда
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пришла с отчетом за день.. хоть кто-то поржет.. легла вчера "пораньше".. типа уроки с утра.. в полтретьего.. в 4 встала Саша.. то , то чаю налейте. то яблоко нашла - почистите мне.. первый раз с ней такое. кстати.. чтоб именно встала и не уснула снова.. в полшестого я не вынесла. отобрала у нее и сказала - больше не могу, все болит.. ну дальше уже никто не спал, собственно..в 7 муж с дочкой ушли, мы ходили по квартире. "негде котику издохти".. в 8 позвонила председатель род комитета, сказала, во сколько ребенка забирать. велела закрепленной за мной пятерке передать.. на телефоне рублей 10, передала смской.. к 9ти Сашка уснула на ручках, у меня уроки, хот ь там отдохнула, никто не орет, чудо спит, компания веселая.. но не тут то было.. в 10 позвонила научный руководитель, отлаяла меня сильно, велела "вот прям сейчас приходите. ребенка куда-нибудь. я в институте в два буду" и трубку кинула.. в 12 уроки кончились..поели мы, оделись и поехали в институт.. еще повезло,что дашу муж забрал со школы и отвез на тренировку.. там мы славно потусили с авторефератом.. в полпятого забрал сашку муж наконец. она уже была измотана до крайности..посиди-ка в незнакомом месте так долго.. Забрал и уехал за Дашей.. в шесть, напоследок выслушав рассказ о закулисных интригах факультета. и решив. что я туда не ногой. я выползла из корпуса.. пока про интриги слушала, до меня 3 человека пытались дозвониться.. насчет раздачи СП.. я вышла оттуда - на свои оставшиеся полкопейки перезвонила всем, кому смогла.. на ближайшей оставноке народу море, а там Газельки только ходят.. ушла на конечную.. причем - до айской идет 266, а он с Телецентра теперь не ходит.. села в ближайший. мол, с сельхоза добегу.. как только двери закрылись, увидела 266, собирающий народ на остановке.. пришла домой.. дома красота - магазинные пельмени варятся, коробки с чаем весь коридор перегородили.. поела. пошла за комп отдохнуть... интернета нету.. не работает.. причем первые часа три я думала.что дело в аварии.. и только потом начала звонить.. выяснилось,что у меня почему-то драйвера на карте сетевой косячат.. вот че им не жилось?.. и скорость у меня теперь меньше.. потому что старую скорость комп не понимает.. дебил..включили.. пока не включили, я сидела ребенку от руки с энциклопедии спечатывала про лягушек инфу.. потом когда включился интернет, уже пришлось допечатывать.. ребенок тем временем - мама ж не орет, сил нет потому что - уроки делал ооочнеь медленно.. и английский так и не сделала до 11 часов.. хихи. завтра пойдем за двойкой.. потому что там - диктант, стишок. и чтение.. мушш сашку вымыл и отрубился.. последняя еще нервы помотала, четыре книжки вон лежат рядом - прочитали.. вот минут пять как ВСЕ спят.. можно к урокам готовиться садиться и недочеты поправлять в реферате.. в тишине..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл