Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
МамаЭвелины писал(а):
Дочка да,моё счастье!!!!!!Только "папкает" весь день ходит,ищет его,как ножом по сердцу...я разрешила приходить,играть с ней,так пользуется этим,каждый день приходит...За ту ситуацию давно простила,но каждый раз новая ложь добавлялась и как финал- поднял на меня руку...А уж это я точно не прощу...клево начался год...Я с синяком-шишкой на лбу...
если все по нарастающей - то правильно, что выгнали его. скоро забудете, как страшный сон!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лорелея писал(а):
Рузана, пусть ветрянка пройдёт легко (если это она)! Давайте уже выздоравливайте, хватит Лёшке болеть, а то никак в кино не выберемся на мульт
Спасибо большое! На этот раз точно она, классическая ветрянка Тоже уже хочу на мульт, надеюсь, на следующей неделе выберемся. А до какого числа прокат идет, не знаешь?
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Ruzana писал(а):
Спасибо большое! На этот раз точно она, классическая ветрянка Тоже уже хочу на мульт, надеюсь, на следующей неделе выберемся. А до какого числа прокат идет, не знаешь?
Обычно 4 недели бывает в прокате, время ещё есть, он с 30 декабря идёт. Нет, так на другой ещё сходим
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
разосрались опять с братом в пух и прах, всё высказала что накипело, в ответ мне сказали ,что мне срать на вас всех, тут я и у пала , вот тебе и тихий , я сказала что и так ничего не делаешь а ещё и с.. навсех? он и говорит я живу чтобы получать удовольствие, т.е. за счёт кого-то он его и получает. мама позвонила как раз я ей всё и выплеснула, сказала что поговорит придёт,поставит на место, что-то я сомневаюсь, и опять давай искать этому оправдание,может он злой был , бред какой-то
поворчу)) на праздниках- наела там и наиграла в мегаполисе на пригласы- аж 4 штуки, работают они до 31.01 - а фильмов по скидкам нет
А это довольно частый прикол. Я вот тоже была обладательницей пригласительного (правда в Искру и к.), но пока он действовал - ни одного фильма с действующим пригласительным не было. ОБИДНО...
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
iriska писал(а):
разосрались опять с братом в пух и прах, всё высказала что накипело, в ответ мне сказали ,что мне срать на вас всех, тут я и у пала , вот тебе и тихий , я сказала что и так ничего не делаешь а ещё и с.. навсех? он и говорит я живу чтобы получать удовольствие, т.е. за счёт кого-то он его и получает. мама позвонила как раз я ей всё и выплеснула, сказала что поговорит придёт,поставит на место, что-то я сомневаюсь, и опять давай искать этому оправдание,может он злой был , бред какой-то
во эгоист блин! ну раз ему на всех ср.ть - то пусть не за чем и не обращается. как он к вам-так и вы ему
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Нежнейшая писал(а):
поворчу)) на праздниках- наела там и наиграла в мегаполисе на пригласы- аж 4 штуки, работают они до 31.01 - а фильмов по скидкам нет
Вот у меня кстати подарочные купоны лежат в Мегаполис, на 4 пригласительных в кино (до 31 января) и ещё куча на боулинг, бильярд, пиво, кальян (но здесь сначала заказать надо на -нную сумму, чтобы что-то получить.) А вот в кино бесплатно сходить можно. И наверное так же получится, что фильмов на этот бесплатный поход нет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лорелея писал(а):
Вот у меня кстати подарочные купоны лежат в Мегаполис, на 4 пригласительных в кино (до 31 января) и ещё куча на боулинг, бильярд, пиво, кальян (но здесь сначала заказать надо на -нную сумму, чтобы что-то получить.) А вот в кино бесплатно сходить можно. И наверное так же получится, что фильмов на этот бесплатный поход нет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
iriska писал(а):
в след раз скажи ему что ты живешь чтоб получать удовольствие. и поэтому пусть идет лесом жевать капусту
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
реально такое гавно оказался , вот так поорёт, а потом приходит что-то спрашивать с невинными глазками, заметила когда не работал такой лапуся, ко всем подходит что-то советует,спрашивает, а как работать начал так всё, он сам по себе, ребёнок спит включил на всю катушку музыку, просила убавить -не реагирует, потом сама подошла и вырубила так он начал орать, ну и понесло...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
iriska писал(а):
реально такое гавно оказался , вот так поорёт, а потом приходит что-то спрашивать с невинными глазками, заметила когда не работал такой лапуся, ко всем подходит что-то советует,спрашивает, а как работать начал так всё, он сам по себе, ребёнок спит включил на всю катушку музыку, просила убавить -не реагирует, потом сама подошла и вырубила так он начал орать, ну и понесло...
а что он на вас орет то? пусть с мужет твоим разберется! иш начальник нашелся!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
я думаю человек веде себя так как ему это позволяют. хоть муж твой пусть с ним поговорит по душам чтоли. я думаю любого бОрзого можно поставить на место.
ЗЫ чето меня так подкосил провал на собеседовании с работой, что ниче делать неохота ( "сижу обняв коленки и плачу" (с) в душе. такой шанс упустила. надо было всего лишь чуть чуть больше постараться. (((
это неважно. работа удаленная в том и дело (у меня есть такой опыт я не переставала работать дистанционно кроме пары мес токсикоза со вторым) и зарплату обещали хорошую. работа интересная, много далаб мне в плане опыта. по моей специализации такой шанс не скоро еще выпадет. Поэтому даю себе пару дней поплакать над этим )))