Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
спасибо, девочки
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
который день как белка в колесе.. сегодня с ребенком в чтении читали сказку чукотскую про маму. которая все делала дома, потому что очень любила деток и прочее.. . потом не выдержала, и улетела от своих деток, превратившись в кукушку.. вот тут меня кааак пробило на истерику.. было весело.. при том, что в принципе. ужин готовит муж, на обед едим то,что муж приготовил накануне.. убираюсь уже не каждый день, чаще всего тоже муж и в выхи.. (сегодня, правда, игрушки классифицировала сидела,чуть с ума не сошла)
воот.. лечиться пора уже, да?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Изюмка писал(а):
который день как белка в колесе.. сегодня с ребенком в чтении читали сказку чукотскую про маму. которая все делала дома, потому что очень любила деток и прочее.. . потом не выдержала, и улетела от своих деток, превратившись в кукушку.. вот тут меня кааак пробило на истерику.. было весело.. при том, что в принципе. ужин готовит муж, на обед едим то,что муж приготовил накануне.. убираюсь уже не каждый день, чаще всего тоже муж и в выхи.. (сегодня, правда, игрушки классифицировала сидела,чуть с ума не сошла)
отпуск пора себе устроить, а не лечиться... хотя бы 3 дня полного отдыха от всех, чтобы соскучиться успела... но думаю ты не выдержишь безделья...
ЗЫ. для танкистов... а что такое игрушки классифицировала?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
Мне кажется вам надо хорошенько высыпаться
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас комод.. с игрушками. там ящиков 15.. и в каждом - изначально - игрушки лежат по логике - в одном деревянные. в другом куклы. в третьем лошадки, в четвертом конструкторы.. все перепуталось, играть по сути нечем. все в куче.. вот я и разбирала. даже удовольствие получила. надо сказать.. немножко на завтра оставила..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Rostislava писал(а):
отпуск пора себе устроить, а не лечиться... хотя бы 3 дня полного отдыха от всех, чтобы соскучиться успела... но думаю ты не выдержишь безделья...
ЗЫ. для танкистов... а что такое игрушки классифицировала?
Как, а вы не классифицируете игрушки? Так никто не играет получается ? Мозайку в коробку собрать, кубики, бусы, буквы и т.д. отдельно, кароч всю мелочь по местам, еще крупные разложить и сломанные выкинуть.Мне вот тоже пора
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Изюмка писал(а):
у нас комод.. с игрушками. там ящиков 15.. и в каждом - изначально - игрушки лежат по логике - в одном деревянные. в другом куклы. в третьем лошадки, в четвертом конструкторы.. все перепуталось, играть по сути нечем. все в куче.. вот я и разбирала. даже удовольствие получила. надо сказать.. немножко на завтра оставила..
Из тебя бы наверное вышел идеальный сотрудник запасника музея... образованная, эрудированная, начитанная, любознательная, собранная, ответственная)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Moonlight писал(а):
Как, а вы не классифицируете игрушки? Так никто не играет получается ? Мозайку в коробку собрать, кубики, бусы, буквы и т.д. отдельно, кароч всю мелочь по местам, еще крупные разложить и сломанные выкинуть.Мне вот тоже пора
ну... э.... у... я классифицирую только свалки инстальников игр на компе и в бумажных архивах ролевушек)))
Изюмка писал(а):
представила Ростилаву. сидящую в куче игрушек.. и разбирающую их по шкафчикам..
Если бы ты четко представляла как я выгляжу, ты бы умерла со смеху от ентого зрелища))) здоровая бабища среди хрупких и мелких детских игрушек))) получился бы хороший рекламный плакатик для детской мебели)
Вот во 2 теме читаю, как Rostislava пишет "если бы вы представили, как я выгляжу", прям уже не могу, хочу представить, у вас на КК какой номер билета (вот он грамотный пиар)
Moonlight писал(а):
Вот во 2 теме читаю, как Rostislava пишет "если бы вы представили, как я выгляжу", прям уже не могу, хочу представить, у вас на КК какой номер билета (вот он грамотный пиар)
к сожалению никакой... вопреки первоначальным планам, меня настиг жестокий облом с форс мажором... так что буду ждать следующего праздника или подходящей пати...((
ЗЫ. но меня видели несколько форумчан при заборе заказов СП) вот сеня забирала конфеты у Чарли, но чегойта даже тормознула познакомиться с парой девушек, которые были там же... все видимо замерзли и побежали домой...или меня испугались
Изюмка писал(а):
а она идти не хочет!!! давайте ее дружно уговорим..
Как? (Вот он грамотный пиар) Офф, 2 раз спрашиваю, все молчат, где тема "фан клуб ростиславы", я наконец-то успела на пати записаться, а найти не могу, вот ниразу нихде небыла