теперь и про телефон надо подумать да? пока его у него не было.
У нас специально самый дешёвый есть для санаториев-лагирев. Я когда первый раз отправляла ох как переживала, а сейчас, не успеешь отправить отдохнуть в тишине и спокойствии уже забирать пора
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
T@tiyana писал(а):
Сильно сомневаюсь, что пропадёт, даже если так, не жалко валяется мёртвым грузом, покупали специально для санатория. Если надумаешь свисти ;)
Спасибо огромное Телефон похоже надо будет точно. Просто непочеловечески будет, ребенка без возможности с нами связаться, отправить. Если что напишу в личку конечно
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас специально самый дешёвый есть для санаториев-лагирев. Я когда первый раз отправляла ох как переживала, а сейчас, не успеешь отправить отдохнуть в тишине и спокойствии уже забирать пора
Ну тишина то мне точно не грозит двое младших дома остаются. Как раз вот с одним старшим было бы и тихо
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Может тебе на прокат дать, что все желание отбилось. А что давай я себе тоже санаторий устрою. Старший в Красноусольске, двое тебе. Я в Египет
интересно через сколько я к тебе в Египте присоединюсь. А я их к свекрови отправлю, если что, она умеет детей строить все племянники у неё всегда тусовались, сейчас внучатых иногда подкидывают
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я тоже советую отправить ребёнка в санаторий. У нас в прошлом году тоже такая же ситуация была и учит-ца сказала что здоровье важнее учёбы. А с ребёнком предложила если что самой позаниматься. Тем более сейчас уже отопление включили и в корпусах тепло. (могу и я телефон предложить!)
Рушанka писал(а):
Я тоже советую отправить ребёнка в санаторий. У нас в прошлом году тоже такая же ситуация была и учит-ца сказала что здоровье важнее учёбы. А с ребёнком предложила если что самой позаниматься. Тем более сейчас уже отопление включили и в корпусах тепло. (могу и я телефон предложить!)
кстати как вы потом? нагнали программу. По вашей ленеечке посмотрела, вы в прошлом году тоже впервом классе были?