Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
мухи раньше были, но в сентябре.. а нынче дааа... еще одни такие выхи и я в дурке..
эта, кстате. Мушш на позапрошлой неделе поехал на свалку мусор крупногабаритный вывозить. Это там, где дорога асфальтовая в поле сворачивает, знаешь, да? Грит, ток нос из машины высунул, как меня облепили. Махом выкинул весь мусор, залез в машину и все окна задраил. Больше, грит, я туда не поеду)) А еще щас мусорные баки прям на остановке поставили. Чистят их по субботам ток. Приятно наверно людям на остановке стоять
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
мы мусор в город увозим.. а раньше вывозили куда-то, ага.. ну там - слева гора, справа свалка.. и земляники много росло..
дадада ,оно самое Тележку с мусором чот не рискнули тащить. Оно ж туда лопатой загружалось. Останки кресла и прочей мебелИ Еще на 2 захода есть мусор. Грит, зимой поеду
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в наши мешки двух-трех покойников можно упаковать.. а раньше на эту свалку привозили ченить полезное.. ну там - кирпичи, например.. поедут муж с тестем мусор отвезти.. привезут полный багажник полезностей..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
вчера от жары так дурно мне было: голова просто раскалывалась и таблетку не выпьешь, всю ночь не спала от головной боли, а под утро у ребенка температура 39,2 поднялась. Сидим дома теперь и приходим в чувство
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
и я всю ночь не спала жарко и душно, утро ждала чтоб выйти хоть немного по прохладе пройтись свежим воздухом подышать, а то на седня ваще 34 градуса жары обещали.
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
даа, ночка сегодня была супер душная, я обычно нормально сплю, а сегодня только и делала что ворочалась . не выспалась, короче. на работе сегодня проверка с Москвы, надо бы живее быть, а я не могу , сижу , а мозг дремлет , даже кофе не помогает