Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Ага, смотря! У меня брат недавно тоже начал выступать, что будет жену и дочь прописывать у родителей, т.к он же у родителей прописан. Видимо осеннее обострение Но с Альбина$ тоже согласна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да прописка сейчас собственно только на квартплату влияет...... меня просто добивает что, чуть что. так сразу жаловаться ко мне бежит мамо..... и денег, кстати, просить тоже у меня......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Лиана, насчёт мамы хочу сказать. Что бы в жизни не произошло в первую очередь она ВСЕГДА будет обращаться к тебе. Ты у неё единственная дочь, больше ей не с кем делиться...
Последний раз редактировалось Рушанka 12 ноя 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Диана, насчёт мамы хочу сказать. Что бы в жизни не произошло в первую очередь она ВСЕГДА будет обращаться к тебе. Ты у неё единственная дочь, больше ей не с кем делиться...
ага, еще бы она к лианке как единственной дочке помогала б.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
Родители имеют обыкновение помогать и оберегать более несчастного, неудачливого ребёнка. А Лиана старается сама всего достичь. Вот и получается что дочь более сильная, значит ей и не надо помогать. А может мама считает, что достаточно помогает
Последний раз редактировалось Рушанka 12 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Рушанka писал(а):
Диана, насчёт мамы хочу сказать. Что бы в жизни не произошло в первую очередь она ВСЕГДА будет обращаться к тебе. Ты у неё единственная дочь, больше ей не с кем делиться...
ага +100500
Another писал(а):
Ужс какой! Сочувствую! Пусть сыночек ваш будет здоров, пусть радует вас каждый день!
спасибо) только я это...сочувствия не ищу, ну т.е. понимаю,что все это просто житейское... просто пар выпустить надо, да и обидно порой от несправедливости.... и маму в какой-то степени жалко... она всю жизнь на сыночка положила, а теперь расхлебывает... просто я в это впрягаться не хочу и не буду
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Серверное сияние писал(а):
временно живу у мамы... последние 2 дня.... и я больше НЕ МОГУ!!!!!! ладно мамо, с ней еще худо-бедно но как-то разговор наладить можно.... а вот женушка брата это НЕЧТО!!!!!!!! обращается ко мне не иначе как - Эй...... не работает, целыми днями играет в компьютерные игрушки, пытается присесть на мою шею, в виде того,чтобы я ее кормила,ааааа и ищет бесстрессовую работу, за которую будут платить не менее 15тыров...... клевенько переселились они с братишкой в мою комнату со свеженьким ремонтом и новой мебелью..... теперь вот думаю..... жить я тут все равно не буду...... т.ч. ремонт похерю, и все свое просто если не захотят у меня купить - я сломаю, ибо пользоваться этим - себе дороже выйдет, но зато приятно покрушить, разрядить обстановку и выплеснуть негатив, вот......
и я сейчас жижу у мамы. купили квартиру в строящемся доме ждать конечно всего 2-3 месяца, но мне кажется я тут скоро сойду с ума. еще есть бабушка и брат мамы. который уже давно-давно алкоголик понимаете девочки он "хороший, он самый лучший сын, на него просто все женщины мира навели порчу, он болен". вся пенсия бабушки уходит на его сигареты, еду и выпивку я на это все смотреть не могу спокойно, начинаю ему все высказывать, а бабушка кричит на меня, что я такая здоровая, что у меня все хорошо, и мне легко обижать слабых и больных! она ему покупает дорогую колбасу, варит ему мясные супы, поупает виноград и лимоны! потому что алкоголизм это болезнь и его организму нужны витамины! при этом он ее накручивает, что мы ее ненавидим! это просто ад! я не буду рассказывать вам что он творит по пьяни...но это просто жуть вот в таком дурдоме мы живем! ищем квартиру...ибо жить так не хочу, но пока не получается( все выговорилась....
Родители имеют обыкновение помогать и оберегать более несчастного, неудачливого ребёнка. А Лиана старается сама всего достичь. Вот и получается что дочь более сильная, значит ей и не надо помогать. А может мама считает, что достаточно помогает
Все правильно. Вот нас у мамы 3-е детей. А помогают только моей сестре. Ну как же... Она же "бедная, несчастная", беременная (4-м) мать-одиночка. А то что она сама себе такую жизнь устроила, это уже не считается. Ладно, проехали...