Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
*снежинка* писал(а):
Хде это?
Говорят около дв.УМПО будет. Деньи собирают, подруга меня подбивает, мол спонсоров надо найти. Я говорю развод - она не верит. Типа 30 апреля уже открытие.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня пошли Дашку с тренировки забирать.. вроде все предусмотрела.. штаны в сапоги резиновые заправила.. всячески обезопасила, рассказала. как по лужам ходить правильно.. в результате ребенок рухнул в самую грязь на бок.. розовые брючки, синяя куртка. голубая шапочка - все стало одного ровного цвета.. и это мы от дома отошли метров на 200.. сели в автобус.. а там сидит какой-то спившийся философ с пакетом с пивом..сначала пытался это свое пиво об поручень откупорить.. его чуть не убили светские дамы. сидящие около этого поручня, мол, брызните пивом на нас же.. в ответ услышали - "не провоцируйте, надо быть милее к людям"..потом рассказал сидящей рядом девушке пару душещипательных историй тем же литературным языком.. пиво, кстати. пил, наливая его из бутылки в стаканчик.. потом ответил на телефонный звонок в этом же стиле.. ну и потом увидел сидящую напротив Сашу (а она как раз к нему грязным боком и сидела) - ой. а вы видели, что у вас ребенок грязный? он упал, наверное? и полез ее отряхивать.. комки грязи с тряпочных штанов полетели в сапоги, потому как были туда заправлены.. Вы стряхиваете грязь ей в сапоги - вежливо сказала я - перестаньте, я без вас разберусь".. угадайте. что мне ответили - "вы могли бы, по крайней мере, сказать мне спасибо, будь у вас достаточно такта"
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у нас на Горсе имеется такой же спившийся философ, кроме русского языка еще владеет английским языком, причем одет хорошо и чисто, но всегда со спившейся мордой лица и пакетом пива пройдет мимо него красивая женщина он с ней то по русски, то по английски грит
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Вчера сама ездила за сыном в садик(обычно муж). там у них по территории весь день солнце светит, южная сторона. снега нет уже вообще. Так на клумбах тюльпанчики уже вылазиют, ну и одуванчики(где нет клумб).
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
bluma писал(а):
Вчера сама ездила за сыном в садик(обычно муж). там у них по территории весь день солнце светит, южная сторона. снега нет уже вообще. Так на клумбах тюльпанчики уже вылазиют, ну и одуванчики(где нет клумб).