Эт мужик, и судя по тому, что здесь пишет, с совестью проблем нет виду ее отсутствия, так что врезал бы в ответ. Лучше внимания не обращай. Мне вот все равно, что он пишшет, жаль только если маняшу он растроил.
да хоть ОНО!!! Я вообще ненавижу таких людей и мне пофигу мужик или девушка, но за такие слова бы точно врезала!!! А Маняша не растраивайся, я и за тебя ОНО врезала бы, да так, что и руки отнялись бы!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Нужно наверно присмотреться где народ машины ставит свои, так как по утрам если газовать начнуть то запах в квартиру будет заходить. ещё говорят, канализация в квартирахъ на первом этаже часто затапливается...
то бишь роллставни? решетки меня в принципе абсолютно не напрягают,я в окна вообще не смотрю.... а их надо согласовывать с пожарниками? или все внаглую ставят?
кондиционеры тоже надо согласовывать, но этого ни кто не делает! Так что думаю решетки не надо согласовывать, только просто в целях вашего же блага, не дай бог ТТТ пожар, потом или что то еще, что ни кто без вас не проникнет в квартиру.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Гулик писал(а):
Нужно наверно присмотреться где народ машины ставит свои, так как по утрам если газовать начнуть то запах в квартиру будет заходить. ещё говорят, канализация в квартирахъ на первом этаже часто затапливается...
у меня ни разу... и везде кв на первом этаже. А у меня паническое отношение к высоким кв - случись пожар и не выпрыгнешь. а лестница у машин только до 4 этажа и решеток нет. и не пригодились не раз.
Баллы репутации: 0
верун писал(а):
то бишь роллставни? решетки меня в принципе абсолютно не напрягают,я в окна вообще не смотрю.... а их надо согласовывать с пожарниками? или все внаглую ставят?
Да нет наверно,их же при пожаре (не дай Бог конечно) свернуть можна, а решетки выдергивают тросами и машинами.Время теряют.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
~Кудряшка~ писал(а):
Для того чтобы помочь темку создавать не надо.
Вы помогаете? Какому детдому, чем и как часто? Может раз вы так часто помогаете - мы вам будем вещи привозить,а вы их в детдом отвезете - нет? Знаю, что ответите Вы - я когда считаю нужным помогаю, ла-ла-ла бла-бла-бла...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Гулик писал(а):
Ну, не часто. Но бывает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
кондиционеры тоже надо согласовывать, но этого ни кто не делает! Так что думаю решетки не надо согласовывать, только просто в целях вашего же блага, не дай бог ТТТ пожар, потом или что то еще, что ни кто без вас не проникнет в квартиру.
без решеток все же страшно...придурков на улице много. слышала,ччто есть какие то открывающиеся решетка.... но тогда и вор может их открыть так ведь?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
rusAlka писал(а):
Симоронят девки , в укропе которая солит - Lizard там вподписи у нее
Ягодка))) писал(а):
вроде Лизард
капец я то уж хотела было в личку разузнать у новичка чо ник то такой, а смотрю не новичок вовсе хоть в подпись бы старый ник поставили
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
Вы помогаете? Какому детдому, чем и как часто? Может раз вы так часто помогаете - мы вам будем вещи привозить,а вы их в детдом отвезете - нет? Знаю, что ответите Вы - я когда считаю нужным помогаю, ла-ла-ла бла-бла-бла...
Неужели вы не понимаете что мне не нужно вашего одобрения? Когда я считаю что нужно кому то помочь я не буду создавать тему, громко кричать об этом не буду, порицать отказавшихся. Это мое сугубо личное решение.
_________________ Доченька, ты скотину покормила? Нет мама, спит еще ваш сынок!
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Думала раньше - стебется мужчинко, ну и бог с ним, веселит девчонок. А теперь - девочки, вам не противно? Продолжаете с ним общаться. Нельзя стебаться над чужим горем, и поддерживать такой стеб тоже