Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
нам тепло еще не дали Мы в Южном живем, мне казалось что в Южном не должны были задерживать отопительный сезон - район -то новый
Ань, в городской администрации естьтел , по которому можно на ЖЭУ настучать. Вот туда позвонить надо. Номерок могу только во вторник найти Отопление по нормам уже должно быть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а каким образом отопление в наших квартирах взаимосвязано с казной? мы вродь как платим комунальные платежи круглогодично должны и включать вовремя! а то вон я задержала оплату квартплаты на месяц, так мне угрожающее письмо из ЕРКЦ пришло
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я вот позвонила в диспетчерскую, в тот же день включили тепло
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а я ваще седня поняла, что я конченый человек. За последний месяц теряла телефон, ключи и т.д а седня ушла из дома не выключив плиту на которой варился суп. Через 2 часа вспоминаю, приезжаем домой, поднимаемся на этаж - в сумке - нет ключей от квартиры. С ужасом вспоминаю, что когда закрыла квартиру, младший сыночек с плачем отобрал у меня ключи и они были у него в руках. Тут я вспоминаю, что муж приедет через сутки, мамы с запасными ключами нет в городе, а на плите варится суп уже 3,5 часа. я лихорадочно думаю, что надо вышибать дверь. Последняя надежда была на то, что сын ключи выбросил, негде попало, а в машине. спускаемся в машину за ключами. и о чудо они там! Потом мы зашли домой.(с супом было все нормально), но когда я потом вышла из квартиры поставить в кладовку коляску, вижу из замка квартиры торчат ключи. Я их забыла вытащить из двери. Потом у меня от ужаса долго тряслись руки и разболелась голова.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Идем сегодня домой, около дома с дочкой и мужем встретилась, смотрю - возле подъезда какие-то обгорелые доски лежат и лужа. Дочка так спокойненько говорит: "А это у нас подъезде сегодня пожар был. 2 машины пожарные приезжали и милиция" %) Оказалось - на нашем этаже дед на балкон покурить вышел, там краска стояла, всякий хлам лежал - оно все и полыхнуло.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Chestnut писал(а):
а я ваще седня поняла, что я конченый человек. За последний месяц теряла телефон, ключи и т.д а седня ушла из дома не выключив плиту на которой варился суп. Через 2 часа вспоминаю, приезжаем домой, поднимаемся на этаж - в сумке - нет ключей от квартиры. С ужасом вспоминаю, что когда закрыла квартиру, младший сыночек с плачем отобрал у меня ключи и они были у него в руках. Тут я вспоминаю, что муж приедет через сутки, мамы с запасными ключами нет в городе, а на плите варится суп уже 3,5 часа. я лихорадочно думаю, что надо вышибать дверь. Последняя надежда была на то, что сын ключи выбросил, негде попало, а в машине. спускаемся в машину за ключами. и о чудо они там! Потом мы зашли домой.(с супом было все нормально), но когда я потом вышла из квартиры поставить в кладовку коляску, вижу из замка квартиры торчат ключи. Я их забыла вытащить из двери. Потом у меня от ужаса долго тряслись руки и разболелась голова.
да уж.... хорошо, что всё хорошо закончилось! у меня сегодня всю ночь плита грелась вчера вечером еду готовила в кои-то веки и забыла выключить
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мой лазарет пополнился еще одним заболевшим, я в шоке, хорошо хоть не сынулька, но мужу тоже жалко
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Rostislava писал(а):
да уж, свезло так свезло... крепися хоть ты... а то мужуки без мамкиной заботы быстро скукожатся... пусть твой "лазарет" быстрее опустеет) _flowers_
спасибо я то уже того и дочка тоже, сынулька тока вот крепится,я рехнусь если еще и он,теперь муж
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
авка прикольная у тебя Rostislava
Rostislava писал(а):
бедная((( но все равно — все оклемаются и все у тебя будет лучше всех!
вот прям хочу так