Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Евгения писал(а):
во как....а мой кольцо перестал носить потому как исхудал,великО стало...грит,что я его пилила-пилила, он нервничал сильно, вот и похудел... а мне не разрешает снимать(((( хотя я частенько не с обручальным,а с тем, с которым он мне предложение делал, хожу, оно мне больше нравится))))
мой сразу после свадьбы жаловался, что оно ему давит, хотя купили самое тоненькое. На ночь снимет и утром канеш одеть забудет. Короче, пока рядышком свое на полочку не положила, все так и забывал. А потом, как мое увидел, резво так перестал склерозом страдать.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
хихи. У нас наборот: я сняла и на полку положила. Готовить мне мешает. Недели две назад его кольцо рядом обнаружила. Надоело ему мне напоминать, вот и запротестовал.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мы так и носим я снимала только на последних месяцах беременности. он как увидел меня без кольца, сразу обиделся, мол и я тогда носить не буду! но я объяснила ему причину, он успокоился)) но я только дома не одевала кольцо, при выходе на улицу все равно одевала. нравится мне с кольцом ходить)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а мы то носим, то не носим. но когда он забывает кольцо дома, уезжая в командировку, я его ооочень сильно подкалываю. А у кольца края острые - мне не нравится У меня другое есть (просто кольцо), вот у него скругленные. Если ношу, то готовлю с кольцом, только если что-то месить, то снимаю.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой носит, ему нравится, даже не смотря на то, что оно с него постоянно сваливается, тк похудел со дня свадьбы. а я не ношу, мне уже узковато. можно конечно носить, влезаю еще, но лежит на полке))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А мы не носим кольца. Муж сразу снял - сказал, что не удобно ему (он в компах копается). Я на работу носила, а сейчас тоже сняла. А вообще - есть один анекдот на эту тему. Муж собирается в поездку на море. Жена спрашивает - а ты чего кольцо не взял? Муж - Да ты что кольцо и в такую жару!!!
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
А мы носим кольца, даже мысли, ну по-крайней мере пока, не возникало их снимать. правда я по-глупости купила кольцо немного большего размера, чем надо, думала после беременности у меня пальцы опухнут. Но ошиблась. Поэтому оно у меня сваливалось и один раз я его потеряла, хорошо, что дома. Муж мой мне его тогда, прям на пальце, пласкогубцами и сжал, чтоб не сваливалось. Теперь у меня эксклюзивное овальное кольцо, пару человек спрашивали, а что, теперь и под форму пальца кольца делают?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я не знаю, почему так, но у мужа кольцо само по себе становится овальным через некоторое время. Как-то выправляли, а оно через 2 недели опять овальное...
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мы тоже носим кольца Мне кажется это некий символ, не просто украшение. У нас даже мысли не было снять. Хотя, может не нужно придавать этому такого значения?
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
А мы когда покупали кольца, я была слегка беременна. После родов кольцо с пальца прям само выпрыгивает - много раз теряла, пока тьфу-тьфу все время нахожу или в сумке, или на полу. Дома стараюсь не носить - мешает, только в люди . Муж ругаааетсяяяя
Однажды при мытье рук моё кольцо соскользнуло и уплыло в ванну, вот я расстроилась. Призналась мужу, а он сумел его достать, пришлось попыхтеть, открутить трубу под ванной. После этого я колечко не ношу. Боюсь потерять.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сейчас смотрела в темке "Отчёт о фотовстречах" фотки. Глянула наверх, а там 2 человека темку смотрят, я и моя копия - Лорелея и Лорелея2. Я аж испугалась сначала. Думала, раздвоение личности началось А потом оказалось, что это новый пользователь зарегился
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мы дома кольца не носим. Муж утром одевает на работу, вечером приходит снимает, иногда забывает одеть У меня привычка уже приходить домой и снимать все кольца, выхожу - одеваю. Дома мешают, а вне дома- - их не хватает