я вообще добрая. да) но у меня еще память. блин, хорошая...... вот я как хаир и комнату оставлю...но в виде бомжатника, мне так приятнее будет.....
и я вообще не могу, не могу, не могу....... какая-то деревня.... девочки, простите. но она реальная деревня.... тупая и не проходимая.... нигде не училась. кроме как церковно-приходской школы.... работать не хочет, зато хочет вкусно кушать, хорошо жить, одеваться и прочее....если мамо это устраивает, хотя она и говорит,что ее тоже это бесит, но она боится, почему- писала выше.....
зато я не боюсь....я от них не зависима......но погромить хочется.... вот хучь убейте.....
ага, у кого-то по-моему в подписи прочитала:"Я не злопамятная, отомщу и забуду".
щас вспомнила как моя красавица от наркоза отходила, тринадцатилетняя девица всё время пыталась встать и идити, а двигаться нельзя было, швы могли разойтись , на минуточку захотелось стать терминатором со стальными мышцами
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ССияние, вот молчала поэтому так и отнеслись. Об эту ноги не вытрешь. Это ни в коем случае ее не оплавдывает. Вести себя так нельзя. Мама тоже много позволяет.
А брат на долго уезжает? Может выселять ее в деревню на время его отсутствия?
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лиана, читаю тебя, а сама вспоминаю, как точно также жаловалась на шалаву, которая примчалась за братом из деревни. Они жили с моими родителями, за 3 года оба почти не работали, а кушать не забывали, выпить и покурить любили, шалаву эту одели. Было много чего, но брат её защищал, пока сам не поймал её на воровстве денег у него. Выгнали, так она несколько месяцев пытается обратно попасть. Несколько раз уже звонили из банка, она купила телефон в кредит и не платит, теперь подают в суд за мошенничество. А местом жительства указала адрес моих родителей. Зы. через год проживания выяснилось, что она была лишена родительских прав на двоих детей, которых сейчас воспитывает её сестра. Она пару раз купила какую-то дешёвую китайскую фигню детям и всё
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
К сожалению, Лиана, сейчас спихнуть эту девку с шеи будет ой как непросто. Встряли вы вобщем! Она так и будет себя вести, пока брат будет позволять. Пусть пока брата нет, мама отдельно готовит. А если честно, я вообще не представляю как вы дальше будете жить
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Серверное сияние, сочувствую а сколько комнат в квартире? обязательно в вашу было заселяться? я бы наверное за аренду с них брала, если есть доля в собсвенности мебель однозначно продала бы
А от чего отит? У нас насморк уже месяц((( приходится промывать и отсасывать слизь. Очень боюсь за ушки.
антибиотиками лечитесь? месяц совсем нехорошо...
Пролечились в больнице, курс антибиотиков и ингаляции,а всё так же. Легкие чистые,горло тоже,но насморк достал
а е аллергия ли? Меня вот все детство лечили от насморка, до 12 лет, и только тогда и узнали, что на пыль аллергия. А так да, легкие чистые и сооооплии
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вишневая писал(а):
Marietta, радоваться надо каждому дню. Во всем искать положительные стороны. Я наоборот что-то прям каждый день теперь с утра с улыбкой хожу, сама для себя решила что теперь у меня всегда хорошее настроение. Конечно решить одно, а на деле другое, бывает сложновато перестроить себя, когда к примеру что-то не клеится, нахамят тебе и прочее. Но все таки собственный настрой на положительную динамику это 99,9% успеха хорошего дня. А плохие мысли гнать надо.
Я сейчас на негатив отвечаю себе"все фигня" и так разов адцать. Становится легче,а позитив остается.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
в квартире комнат три... я свалила оттуда когда брат со своей тогда еще телкой к мамо приехали...сил не было с ними жить, тем более он у меня деньги воровал... щас вынужденная ситуация на несколько дней, потому что съемную квартиру, в которой я жила продали. а новую найти быстро не получается.... воооот.......... и я больше уже не могу......
в мою комнату они въехали на след. день после того, как я ехала, потому что звонила мамо и устроила мне скандал, что я забрала ручки от шкафов, я их снимала, когда сын маленький был, чтобы особо не лазил, а куда убрала забыла.....
сейчас это пипец.... они в кредитах по самые гланды..... кормит, поит и одевает их мама..... я лично не собираюсь даже копейки давать на их жизнь..... а раз мамо им в *опу дует, то и на ее жизнь тоже... и мне все равно... получается что я, родная дочь, должна жить как бездомная дворняжка, а деревенская девка на всем готовом
мама и меня боится, потому что я молчать не буду и лицемерить тоже.... сегодня перед уходом на работу всех взгрела, девка убежала, мама осталась дома, притихла в комнате....но блин, за почти два года самостоятельной жизни я все же привыкла к покою..... и к тому что в моем доме меня любят и уважают..... гости особенно....
а еще выбесило просто до ужаса.... все сдерживаюсь чтоб не треснуть по морде, когда ко мне как к шавке какой-то эй говорят.....
в общем это че...... нидайбох мой сын женится на такой же деревенской девке..... я по-прежнему ищу пути эмиграции в Австралию, ну или в Канаду
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
mama2008 писал(а):
ССияние, вот молчала поэтому так и отнеслись. Об эту ноги не вытрешь. Это ни в коем случае ее не оплавдывает. Вести себя так нельзя. Мама тоже много позволяет.
А брат на долго уезжает? Может выселять ее в деревню на время его отсутствия?
как ко мне отнеслись у бывшего мужа, это уж ладно......поняли они,что я себя не на помойке нашла, и зависеть от них не собираюсь..... своим умом, трудом, мозгами, силами, но я заслужила уважение к себе... хотя бы свекрови..... тоже много было..... но блин.... другая все же ситуация..... другая пипец..... я от мамы с 18 лет не зависела... не просила денег. питались всегда раздельно.... а здесь... она не знает как невестушке угодить...... я просто в шоке.... просто в шоке. в шоке. в шоке........
щас новая фишка - ее без городской прописки не берут на работу..... мамо у меня из леса что ли выбралась. но собралась ее сюда прописать. хотя у этой девки здесь куча родственников, и никому она нафиг не нужна, кроме братишки - дурачка и мамо... тоже не далеко ушла......
в общем...дела семейные, дела семейные..... расстрелять готова всех... особенно водителей газелей, особенно сегодня.... ну или хотя бы молоточком им лобовое разбить и зеркала, все равно нафиг не нужны)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Лиана, ктр Северное Сияние, так что там с квартирой? кто собственник? если вы в доле не давайте свое согласие на её прописку потом таких тока черех суд выписывать
КатошечкА писал(а):
Лиана, ктр Северное Сияние, так что там с квартирой? кто собственник? если вы в доле не давайте свое согласие на её прописку потом таких тока черех суд выписывать
собственник мама.... че дальше будет - не знаю....