Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
WildCat писал(а):
а как хранить меховые опушки от курток? они ж сваляются? да и сами куртки как хранить? наполнитель - холлофан, кажется (что-то типа холлофайбера)
Насчет самих курток не наю, а вот опушки, если отделяются - не проблема! Я пересыпаю перцем черным, но можно просто хорошенько просушить, например в солнечный день на балкончике. потом в мешочек или пакет и в коробочку. Помнутся, да, но не смертельно) осенью мех легко "оживить" на холодке. я на лоджию на ночь вытаскиваю и шапку и "шкурки". шапку на банку, шкурки аккуратно распрямить. не наю почему, но мех выпрямляется)
ЗЫ: если что, так перец от моли в меху, а не как приправа)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Насчет самих курток не наю, а вот опушки, если отделяются - не проблема! Я пересыпаю перцем черным, но можно просто хорошенько просушить, например в солнечный день на балкончике. потом в мешочек или пакет и в коробочку. Помнутся, да, но не смертельно) осенью мех легко "оживить" на холодке. я на лоджию на ночь вытаскиваю и шапку и "шкурки". шапку на банку, шкурки аккуратно распрямить. не наю почему, но мех выпрямляется)
ЗЫ: если что, так перец от моли в меху, а не как приправа)))
спасибо. значит ему не страшно, если я его помну...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи, ага, похоже, что зубы. Свекровь говорит, что верхняя троечка просвечивает, но я не видела. А ещё у неё последнюю неделю слюней было больше и грызёт всё. Всё равно так малышика жалко, глазки никакие... Сейчас пытаюсь спать уложить, на спокойную ночь даже не рассчитываю((
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
Энжи, ага, похоже, что зубы. Свекровь говорит, что верхняя троечка просвечивает, но я не видела. А ещё у неё последнюю неделю слюней было больше и грызёт всё. Всё равно так малышика жалко, глазки никакие... Сейчас пытаюсь спать уложить, на спокойную ночь даже не рассчитываю((
Камистад не помогает? нам вродь помогал, по -крайней мере засунть спокойно, ну и полночи точно успокаивал
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Опять растянули левую колонку
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Дня 4 назад сняла обручальное кольцо, т.к. палец стягивает, надо бы его на полразмерчика раскатать. Сегодня накрасила ногти на ногах - в первый раз за последние пару лет. Муж начал как-то странно посматривать в мою сторону
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Калипсо писал(а):
Дня 4 назад сняла обручальное кольцо, т.к. палец стягивает, надо бы его на полразмерчика раскатать. Сегодня накрасила ногти на ногах - в первый раз за последние пару лет. Муж начал как-то странно посматривать в мою сторону
уже? что подумал... а он сам то окольцованный ходит?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Калипсо писал(а):
неа, во время ремонта его кольцо похоже вместе с мусором ушло
во как....а мой кольцо перестал носить потому как исхудал,великО стало...грит,что я его пилила-пилила, он нервничал сильно, вот и похудел... а мне не разрешает снимать(((( хотя я частенько не с обручальным,а с тем, с которым он мне предложение делал, хожу, оно мне больше нравится))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)