Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Ягодка))) писал(а):
Сейчас звонит мне муж и говорит, что с коллегами сегодня идут отмечать покупку машины одного из сотрудников часа на 3 после работы. Меня вот бесит, что в пятницу!!! Нет, чтобы с женой время провести, с друзьями же веселее . Уф, злюсь так! Если не пойдет-будет весь вечер дуться сидеть по разным комнатам, а пойдет, так мне обидно, что все же друзья важнее. Я в воскресенье в больницу с утра ложусь, а ему по фиг похоже.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ягодка))) писал(а):
Мы постоянно из за этого обижаемся друг на друга, мне нужно движение, а ему лежание на диване. А потом жалуется, что похудеть не может(((
Сейчас звонит мне муж и говорит, что с коллегами сегодня идут отмечать покупку машины одного из сотрудников часа на 3 после работы. Меня вот бесит, что в пятницу!!! Нет, чтобы с женой время провести, с друзьями же веселее . Уф, злюсь так! Если не пойдет-будет весь вечер дуться сидеть по разным комнатам, а пойдет, так мне обидно, что все же друзья важнее. Я в воскресенье в больницу с утра ложусь, а ему по фиг похоже.
Так вы соберитесь и проведите это время с пользой для себя...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ягодка))) писал(а):
Мы постоянно из за этого обижаемся друг на друга, мне нужно движение, а ему лежание на диване. А потом жалуется, что похудеть не может(((
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А мой сегодня после работы едут с коллегами играть в пейнтбол куда-то загород. Это он так готовится к завтрашнему сидению с детьми (я с мамой буду неспешно тусоваться в МЕГЕ)
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
прям чего то так обидно! Понимаю, что веду себя как девочка, но прям сллезы на глазах от такого отношения.
Не надо обижаться, не на что . Это в Вас говорят переживания и отрицательные эмоции из-за предстоящей госпитализации)) Мужчинам очень нужно собираться изредка своей компанией, так же, как и нам, девочкам. Возьмите подруг, сходите в кино или кафе.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
Ксюха. подумаешь, 64" не запомнил.. много даст ему это знание? что именно 64 клетки?
Изюмка, дело не в клетках! Дело в том что он не только про клетки а даже прочтенную сказку не может(или не хочет не знаю) мне пересказать, я хочу чтобы он не просто развесив уши слушал, а запоминал то что я ему читаю
Изюмка, дело не в клетках! Дело в том что он не только про клетки а даже прочтенную сказку не может(или не хочет не знаю) мне пересказать, я хочу чтобы он не просто развесив уши слушал, а запоминал то что я ему читаю
Не факт, что не запоминает. У меня Милана в 90% случаев не любит что-то рассказывать или повторять по просьбе. Сидит и смотрит на меня без единой мысли в глазах. Потом всю нужную информацию выдает в другой момент, когда сама захочет.
Последний раз редактировалось elf 20 апр 2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Может ты и права... меня наверное подначил рассказ моей начальницы какие тысты ребенку в школе дали во втором классе по рассказу тимур и его команда...как звали козу, что разбила даша и тд...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
♥AdЖани ♥ писал(а):
Честно говоря, мой муж если ничем не занят, то начинает проявлять свой деспотичный характер, поэтому пущщай работает, дома вообще не может сидеть, в выходной обязательно надо его чем-нибудь занять, а то нас с дочкой гонять начинает, то я воды в гречку много налила, то чего-то где-то не убрала, в общем оттачивает своё командирское мастерство на нас
ага, я тоже такое заметила со своим.. и иногда в командировки его неплохо отдыхаю - от него же _hahaha_ а как приедит первые 3/4/5 дня у нас идиллия (мед.месяц), друг другу в рот смотрим, все желания на лету исполняем затем все возвращается на свои круги))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прилегла вечером подремать.. просыпаюсь - старший ребенок сидит уроки делает, муж в магазин за хлебом ушел, а мелочь рядом сопит >:( >:( . и чо вот.. час ночи, у ребенка сна ни в одном глазу. сидит прописи делает...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл