Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
женева писал(а):
Тоже поворчу. Поехала,предварительно созвонившись с подателем объявления о продаже,за покупкой. И уже практически в подъезде ее дома получаю СМС-ку о том,что ей предложили бОльшую цену и она продаст шмотку не мне. Понимаю умом,что рынок на дворе,но "уговор дороже денег" должен быть как-то. Неприятно.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ummKarima писал(а):
наша тоже педиатр знающая. - реакция на прививки, ну и что у всех реакция. боловная боль, ну и что, у всех она -гастрит, а у кого его нет.
как мама у меня на прием пришла-летом ее оперировали под общим, и теперь ноги сильно болят и т.п. и вот пришла к врачу: у меня сильные боли в руках и ногах врач: ну и что. у меня то же ноги болят-я же не хожу-не жалуюсь занавес.... теперь мама в свою больницу не ходит, легче в ижевск съездить-чем такое хамство слышать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Изюмка, это вообще плоный пипец! _crazy_ и это типа образованные люди, лечат детей! кошмар какой-то женева,я вот даже уже не удивляюсь, много раз на такое натыкалась и сама и подружка моя, неприятно
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как зайдешь вечером, так в какую-нибудь сп-ку вляпаешься
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну почему на окраине Демы Полушка большая, но там вечно ничего нет?? магазин первой необходимости, как я его называю а на окраине Сипайлово Полушка маленькая, но там столько всего!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
ну почему на окраине Демы Полушка большая, но там вечно ничего нет?? магазин первой необходимости, как я его называю а на окраине Сипайлово Полушка маленькая, но там столько всего!!!
патаму шта в деме нет окея например..да и вообще путевых магазинов...вот и разбирают все в полушке.... а в сипухе всего завались))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Женя писал(а):
у нас возле дома 2 магазина маленьких, в них есть все, начиная от шампанского брют, заканчивая фруктами и свежим хлебом
ага, в сипайлово вокруг домов несоклько маленьких магазинов. Ну, рядом для меня это - 5 минут шагать. Вот если атк - то маленьких щас насчитала 6. Кроме них пятерочки и т.п.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
патаму шта в деме нет окея например..да и вообще путевых магазинов...вот и разбирают все в полушке.... а в сипухе всего завались))
нет! сегодня был завоз в полушке у нас. я его несколько дней ловила. кое-что купила, конечно!
но нет сухарей панировочных никогда, уже несколько месяцев нет филе рыбы, никакой, вот говорят, окорочка без косточек есть, такого в жизни не было и не будет, даже филе куриное и то фиговое... ну и много, много, много могу перечислять... сегодня был завоз - огурцы есть, помидор снова нет