Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
WildCat писал(а):
Не могу уже. Такой сволочью себя ощущаю Купила детям шерстяное одеяло толстое на нижнюю постель (там сейчас детское, хоть и шерстяное, но маленькое). А сама его себе зажилила - хооолодно, я под облегченным шерстяным+покрывало гобеленовое мерзну и неудобно Я себя утешаю-утешаю - старшая сейчас наверху спит - там тоже шерстяное двуспальное, младшая пока внизу - ей детского хоть впритык, но хватает - а оно не утешается никак Вот я зараза...
моя спит раскрытая, а я и своим одеялом укрываюсь, и ее сверху
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
WildCat писал(а):
Вот я зараза...
Нет,не зараза...если тебе буит неудобно спать - ты не выспишься и буишь не в духе...Детям от этого ток плохо((((А если ты еще и замерзнешь - то заболеешь...От этого плохо буит всем((((Так что - не зараза!!!А молодец!!!А детю - купишь!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Щас приехал с смотрин квартеры. Ну как бэ нам желательно задешево, чтоб достроенное новое или старое, но с хорошим ремонтом, и еще где нидь в центре - проспект там, менделеева. То что на эти деньги можно рассчитывать либо на малосемейку в городе или квартеру нде нидь в Авдоне - это не важно. Короч у мужа состояние - послать - обидятся, и не послать - обидятся
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Оне понимашь - смотрят квартеры в центре, вздыхають, что дорого. "А что делать ,в Черниковке квартиры стоят также" Я б послала, все равно плохие будем. Но ему мамо жалко
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Миланмам писал(а):
Щас приехал с смотрин квартеры. Ну как бэ нам желательно задешево, чтоб достроенное новое или старое, но с хорошим ремонтом, и еще где нидь в центре - проспект там, менделеева. То что на эти деньги можно рассчитывать либо на малосемейку в городе или квартеру нде нидь в Авдоне - это не важно. Короч у мужа состояние - послать - обидятся, и не послать - обидятся _crazy_
Послать - обидятся ток его родственники. Не послать - они все рано обилятся, зато вам лучше будет Послать!
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
Нет,не зараза...если тебе буит неудобно спать - ты не выспишься и буишь не в духе...Детям от этого ток плохо((((А если ты еще и замерзнешь - то заболеешь...От этого плохо буит всем((((Так что - не зараза!!!А молодец!!!А детю - купишь!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
WildCat писал(а):
спасибо. я почти успокоилась от твоих слов
Да вот Вислоухая вроед по четвергам выкупает в Э*л*ь*ф*е то... затарься хотя бы времянкой тепленкой, а подрастут твои сорванцы - разберешься что еще нуна)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rostislava писал(а):
Да вот Вислоухая вроед по четвергам выкупает в Э*л*ь*ф*е то... затарься хотя бы времянкой тепленкой, а подрастут твои сорванцы - разберешься что еще нуна)
вот там я и затарилась теперь думаю - брать такое же или двуспальное?...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Зато, говорят, после этого насморк махом проходит. А куда ходили-то?
в клинику Аллергологии на 50лет СССР надеюсь что пройдет нам ещё 2 раза идти надо будет т.к. у нас этот насморк уже давно и ничем не выводится вон уже на ушки отдавать начало..............а ведь в поликлинике такую процедуру бесплатно делают
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
в клинику Аллергологии на 50лет СССР надеюсь что пройдет нам ещё 2 раза идти надо будет т.к. у нас этот насморк уже давно и ничем не выводится вон уже на ушки отдавать начало..............а ведь в поликлинике такую процедуру бесплатно делают
Тоже, что ли, сходить. У нас сопли не проходят, пока зуб не прорежется. Уже и не знаю, чем лечить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.