Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
VelVetuM писал(а):
муж его в ванночке купает - у мужа рука розовая, а малыш желтый весь
мы выписывались с уровнем билирубином 99. на купании деть как апельсин.а мне казалось нормально. педиаторше заявила. Он нормальный у вас с глазами проблемы))) а сейчас вижу что он желтый был. не пили не эсенциале.ни урсосан. посоветовали чаще к груди прикладывать.типо вымоется естественным путем. так и получилось. за 1 месяц ушло все
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Ярда, отставить панику по поводу желтушки Нинада эсенцеале пить. Моя тож желтая, но наученная кругами ада дурдома с Миланой - попросила в РД сделать биохимию. Сказали, что 80 билирубин у нас - это мизер. У Милано было 200 с копейками вначале и 123 при выписке. Меньше 200 - уровень билирубина не страшен, это я те точно говорю, у кого только не консультировалась. Нам выписали магний В6 в ампулах. 10 дней пить, потом перерыв 5 дней, потом еще 10 дней. Замечательно к месяцу прошла желтушка. Кстати, неонатолог в РД сказала, что до месяца можно с ними консультироваться, если что - позвони - узнай. Она меня предупредила, что педиатры и попытаются в больничку и в этот раз уложить. Я не дамся Кстати, так и не было седни этого педиатОра А я так ждаль...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у нас была желтушка, как небольшой загар. билирубин не сильно высокий, но устойчиво не проходил. пили урсосан- там еще хадость, но уж начали...говорят эссенциале лучше основной "загар" прошел за месяц, где-то еще через месяц белки глаз побелели окончательно
а еще надо на солнышко выкладывать- вы ж в мае вона родились- махом все пройдет. вообще май и лето -отличное время для укрепления новорожденных)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Миланмам писал(а):
Ярда, отставить панику по поводу желтушки Нинада эсенцеале пить. Моя тож желтая, но наученная кругами ада дурдома с Миланой - попросила в РД сделать биохимию. Сказали, что 80 билирубин у нас - это мизер. У Милано было 200 с копейками вначале и 123 при выписке. Меньше 200 - уровень билирубина не страшен, это я те точно говорю, у кого только не консультировалась. Нам выписали магний В6 в ампулах. 10 дней пить, потом перерыв 5 дней, потом еще 10 дней. Замечательно к месяцу прошла желтушка. Кстати, неонатолог в РД сказала, что до месяца можно с ними консультироваться, если что - позвони - узнай. Она меня предупредила, что педиатры и попытаются в больничку и в этот раз уложить. Я не дамся Кстати, так и не было седни этого педиатОра А я так ждаль...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jardo писал(а):
Да нет у мене паники, вот думаю супер, врачи и медсёстры детские не увидели, а тут пришёл большой спец и обана, диагноз сразу установила. Он вапше не жёлтый, красноватый яб сказало.
а мож это свет влияет, ну там утренний, яркого дня, вечерний
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Кто-нибудь на ИМ сидит? Не могу туда попасть, пишет " аккаунт отключен администратором сервера", а пару дней назад вообще не работал...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
В роддоме детский врач из всей палаты только нам анализ на желтушку назначила, а она у нас просто сама такая смугленькая оказалась Я так и думала сразу кстати
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
zlobnykozerogek писал(а):
у них там техработы до 15 мая, письмо на почту пришло
Заразное дело оказывается _rjaka_ А мне ничего не пришло, дискриминация однако
any писал(а):
я вот иногда думаю - почему герои фильмов в туалет не ходят?
Это вы о чем? Я сразу вспомнила какой-то поэт той эпохи, когда женщин идеализировали и возносили на пьедестал, сокрушался: " как же так, он ее любит ,а она же писает, весь образ рушит" Не принцесса, эх не принцесса
Кстати ,почему у нас статуса прынцесса нет ? А то сначала по опытности градация, а потом королева и богиня, теперь хоть знаю как ими становятся
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Из неотложки быстренько пришла молодая девушка, очень приятная. Машу осмотрела, пощупала, послушала и сказала, что вроде как не вирусное это, возможно зубы. Но темп-ра уже 38, сейчас свечку поставила. Завтра наш педиатр придет. Если будет сегодня хуже, вызову скорую. Это может быть тепловой удар, если мы сегодня в панаме были, не снимали?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
VerSe писал(а):
Из неотложки быстренько пришла молодая девушка, очень приятная. Машу осмотрела, пощупала, послушала и сказала, что вроде как не вирусное это, возможно зубы. Но темп-ра уже 38, сейчас свечку поставила. Завтра наш педиатр придет. Если будет сегодня хуже, вызову скорую. Это может быть тепловой удар, если мы сегодня в панаме были, не снимали?
Вера, не волнуйся. Врачей слушай. У моего Степы (а ему нет и шести месяцев) тоже поднималась на днях температура, до 38, 2. Пришла педиатр, сказала, что хрипов нет, горло нормальное. Но это все было на фоне болезни среднего. Думаю, наложилось два фактора. Второй - зубы. В общем она сказала эреспал подавать, покапать капли. И последить. Если б на след. день темпа поднялась, ввели бы амоксклав... Но, слава богу, температуры не было, обошлись без антибиотиков. У меня обычно если дети заболевали с температурой, то надолго и серьезно. Но с малышами однако бывает и без последствий.