Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Jardo писал(а):
Мне больш понра пост Свёклы в теме часа в 3 ночи, который через минут 15 потёрли.
а я теперь жалею, что отреагировала, пошла на самизнаетекуда, написала пост (знала же, что потрут его). Как-то мерзко теперь, чувствую себя испачканной в чем-то дурно пахнущем.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
а мне в веддинге не очень понравилось, что еще и нас к ним примазали.... Ну по выражениям-то я не спорю, что там гораздо обиднее нашего выражаются (я до сих пор не пойму, кстати, почему про нас все грят, что мы злые и т.д. ) НО суть моих высказываний о том, что они действительно в свой Фест душу вкладывают))) а хто-то рассекает по Уфе в лимузине полупьяный-опять же народ скажет веддинг тусуется- НАРОДУ Ж НЕ РАССКАЖЕШЬ КАЖДОМУ, ЧТО ЭТО ОТТУДА, А ЭТО ОТСЮДА))) вот им и обидна а выражения там-да.....да уж....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ира(Б.М.) писал(а):
Смутно припоминаю (может ошибаюсь), что когда на смизнаетегде эту идею впервые озвучили, то так и сказали, что "давайте как на уфаведдинге". А вообще, я тоже думаю, что многомамок не касается ведь.
Jardo писал(а):
Ну ты хоть напесала, ну ладно шо потёрли минут через пару. /трудяцо бедняги/ Я вообще ни сном ни духом, а оказывается довела чуть не до слёз организотора, провоцирую всех и вся и попросила учётку удалить с ММ. Там у кого-нить свои мозги-то интересно остались?.
простите, а куы терь-то направила свои лыжи???? я с тобой)))) я твой хвост))))ик))))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Elenik писал(а):
дык в темке-то решили, что ММ пакостят
дык мы теперь во всем у них будем виноваты. Ну давайте пойдем с ними поругаемся, а то мы забыли уж с чего начали и теперь недовольны выражениями веддинга.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
так щас мну нарное не поймет добра часть народа...но все рано скажу-самое лучше: эт плюнуть и переключится на что-нить другое))) у нас же свой праздник на носу!!!! так...кто, что одевать-то собираться???а то я опять в танке!
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ира(Б.М.) писал(а):
Что писала то хоть?
написала, что некрасиво приурочивать свой забег к Фестивалю невест уфаведдинга, к к-му девочки готовились намного основательнее и дольше. Дала ссылку на Фестиваль невест, чтобы почитали, чтО это за мероприятие. Ну и чтоб громко пукнуть, ссылку Многомамок дала =))) В общем, судьба моего поста была решена ))